3 декабря четверг
СЕЙЧАС -18°С

Когда выходим с карантина и кому дадут денег: обращение Путина в одном абзаце

На прочтение этого материала у вас уйдет меньше минуты

Поделиться

Президент вновь обратился к главам регионов и всем россиянам 11 мая

Президент вновь обратился к главам регионов и всем россиянам 11 мая

Поделиться

Владимир Путин выступил с очередным обращением к нации. Если вы не смотрели или вам не хочется перечитывать наш онлайн, где всё очень подробно расписано, вот краткий пересказ речи президента.

Нерабочие дни кончаются с 12 мая, предприятия начинают более-менее работать, однако санитарные правила и дистанция между людьми должны сохраняться. Врачи, соцработники и семьи с детьми остро нуждаются в деньгах, поэтому первые должны получить гарантированные апрельские выплаты до 15 мая (Путин лично проверит каждый регион), вторым доплатят по 10–60 тысяч рублей (в зависимости от должности и степени ответственности), третьим тоже дадут денег. Пособие по уходу за ребенком удваивается, семьи с детьми от 3 до 16 лет получат по 10 тысяч рублей (на каждого ребенка). Бизнесу тоже помогут: спишут налоги, кроме НДС, дадут льготные кредиты, чтобы не увольняли людей. Если персонал сохранится на 90%, кредит и проценты по нему спишет государство. Самозанятым вернут их налоги за 2019 год.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

А самое главное: можно заниматься спортом на улице и гулять! Но, пожалуйста, очень осторожно.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...