RU74
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Челябинске

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

5 м/c,

зап.

740мм 30%
Подробнее
4 Пробки
USD 91,31
EUR 98,47
Город Юные рестораторы Челябинска прошли «апгрейд»

Юные рестораторы Челябинска прошли «апгрейд»

Уникальный образовательный проект «Школа юного ресторатора» в декабре провел новые занятия для тех, кто уже проходил курсы весной и осенью. Во время учебной неделе дети готовили итальянские и мексиканские блюда и новогодние десерты, разговаривали о сервисе и этикете, сервировали стол, изучали правильное употребление изысканных блюд, делали коктейли и постигали основы профессии бармена.

В этот раз «школьников» ждали по истине удивительные кушанья: настоящая итальянская лазанья Verdi с мясной начинкой, приготовленная из продукции компании Barilla, и мексиканский пикантный салат тако со свининой. На мастер-классе по кондитерскому искусству дети готовили съедобную новогоднюю игрушку из шоколада и фруктовый десерт с аппетитным кремом.

Преподавателями второй ступени стали специалисты Русско-Британского института управления: бренд-шеф Александр Козодой, директор отельной школы Анжела Мирзоян, преподаватель по сервису Антон Трегубов и преподаватель по барменскому делу Екатерина Волосникова. Десерты дети готовили под руководством Игоря Тумаркина, двукратного чемпиона России по кондитерскому искусству и директора по производству Центра гостеприимства «Европа».

Организаторами необычного образовательного проекта являются Народная ресторанная премия «Золотая вилка» и Высшая школа сервиса и туризма РБИУ.

На правах рекламы. Erid:

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления