Профиль пользователя

olhovvv

Пол: МужскойВозраст: 35Дата регистрации: 09.12.2014

27 фев 2020 в 17:53

Мы обращались уже к юристам, платили деньги за составление заявлений для подачи в прокуратуру и саму социальную защиту. По всем заявлениям пришли отказы, ответы одни, что всё просто по закону и вы не можете претендовать на эти пособия, и к тому же вы автоматом лишаетесь статуса малоимущих и лишаетесь вообще всех остальных соц выплат и приведений и это тоже по закону. Но через 1-3 месяцев вы снова подаёте все справки о доходах и у вы снова становитесь малоимущими и претендуете на их получение.

27 фев 2020 в 17:41

Такая ситуация с отказом на выплату пособий уже происходит не один год. У меня трое детей и наша семья не в праве с 2018 года получить земельный участок, т.к., теперь нужно получить статус нуждающихся, а это значит, что на каждого члена семьи не должно превышать 10 м² общей жилой площади. Если у вас квартира 56м² (с балконом и санузлом) то вам не положена земля для того чтобы вы могли улучшить и расширить жилую площадь.

4 фев 2019 в 11:19

Строительство ТРК у чиновников нашего региона, одна из "прибыльных коров" где в очередной раз будут последние граши тянуть из народа! И при этом мы клиенты этих ТРК, будем пополнять доходы Москве и Питеру, а не своей региональный кошелёк копить, для вложения в население. Сейчас у людей выбор заплатить комуналку, ипотеку, кредиты, садик, школа у кого есть дети, и питание. О каких тут развлечениях может идти речь? Когда люди, по смс скидываются больным детям на операции!

4 фев 2019 в 10:57

Приходили туда, ни каких скидок не предложили как многодетной семье, для отпразднования дня рождения ребенку.