1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

Профиль пользователя

196446989

Дата регистрации: 25.12.2009

3 мар 2021 в 21:16

На электронной квитанции есть QR-код, этого достаточно, ифнс сама может проверить достоверность платёжа.

1 ответ
9 фев 2021 в 10:57

Неужели это кому-то нравится? Кто это хавает? Не зря он акценты на деревне делает, видимо там это проходит на "ура", контингент подходящий, развлекухи ноль, дешевый стриптиз на большую компанию воспринимается как искусство. Да в сто раз лучше в театр сходить, кино достойное посмотреть, с друзьями душевно посидеть в приличном месте. Да в тренажерке на тренера любоваться, как работает мускулатура, когда сам при этом занят на снаряде, в сто раз круче!

1 ответ
2 фев 2021 в 23:31

Это прям лозунг этой ситуации, коротко и внятно, подмена всех понятий в отношении одного человека

28 янв 2021 в 18:29

Одно его наличие в природоохранной зоне и его размах является доказательством того, что никому другому, кроме царя, он принадлежать не может

18 дек 2020 в 15:30

Ну вы сравнили, конечно! Давайте все в свиноматки подадимся тогда? только рожать, и не думать, и не учиться, и не работать, и не развиваться, в этом по-вашему предназначение женщины?

1 ответ
18 дек 2020 в 15:26

Ну да, она не у своего мужика, но все-таки сидит на шее, только у биологических родителей вынашиваемого ее ребенка, это ее "жизненное кредо", по другому зарабатывать не имеет. Еще и муж ее поддерживает, тоже на шее захотел посидеть.

1 ответ
18 дек 2020 в 15:16

Да не от нищеты это! Не умеют /не хотят жить по средствам, захотели баблишка вот таким способом заработать, потратить на новенький айфон и прочие прелести навязываемого благополучия, может машину крутую в кредит, если что-еще родить можно, ведь никак в деревне больше не заработать, а хочется... от скудоумия это

18 дек 2020 в 14:33

А у них в договоре, наверное, прописано, до какого периода беременности можно сексом заниматься и сколько раз в день, а мужу еще и компенсацию, небось, предусмотрели в денежном эквиваленте))) Иначе не могу представить, как мужья соглашаются на вынашивание чужих детей своими женами??? Это до чего должно дойти отчаяние, невозможность содержать семью, несостоятельность как мужчины? Вот представляю, как заявлю своему мужу, что решила заработать вынашиванием, денег мне не хватает! Быстро мне мозги на место вставит! Живите по средствам. И не надо деревней прикрываться, что заработать негде. Огород, соленья-варенья, овощи, ягоды морозь-зимой всегда продать можно, торты пеки на заказ, рукоделие продавай, заказы принимай, да хоть в такси иди-но только не торгуй телом, это сродни проституции, они тоже в аренду тело предоставляют и услуги оказывают....

1 ответ
14 дек 2020 в 14:46

Уважаемая, я ни в коем случае не навязываю своего мнения, а просто его высказываю, как и вы! На проблемах бесплодных и их амбициях наживаются, этот бизнес процветает и развивается, я против этого, чтобы навязывали решение проблемы таким способом. Генетика относительно новая наука, вспомните историю, когда короли не могли иметь наследников и рожали бастардов абы от кого, выдавая их за чистокровных, и правили они ничем не хуже «породистых». Все дело в воспитании, и не надо тешить себя, что свои гены ценнее, чем у ребёночка-отказника. И да, у меня двое своих взрослых деток, мечтаю усыновить ребёнка, не лялечку, так как имею желание и финансовую возможность, не место детям в детских домах.

3 ответа
14 дек 2020 в 12:31

Представьте себе, суррогатное материнство узаконено и поддерживается на всех уровнях. Со всех экранов, билбордов и "утюгов" вещают рекламу: хочешь своего ребеночка-приходи к нам, у нас самые лучшие условия, дешево или задаром, в кредит и в рассрочку.... Мамочки на выбор, от 18 до 50 лет, разных национальностей, вероисповеданий, и целый каталог с фото. И тут же другая реклама: не хватает денег на новый дом, квартиру, машину? Роди ребенка для другой семьи-реши свои финансовые проблемы.Представили? И что это, если не бизнес? Это и есть торговля детьми, на вашем бесплодии наживаются клиники, сурмамы и их семьи, и куча посредников. Когда предлагают ЭКО- это медицинская услуга, а рождение детей для кого-то - это не для цивилизованного общества, это возврат к торговле людьми. И получив таким способом ребеночка, вы тешите свое самолюбие, что он 100% ваш по генетике, но вы его не рожали! И материнский инстинкт, который запускается при беременности и в родах, может подвести вас, и любовь так и не проснется, и будет малыш долгожданным и неродным для вас. Сколько одиноких, брошенных детей, если есть желание воспитывать ребенка, вы его реализуете, взяв ребенка из детдома. А у вас желание-вырастить именно своего, продолжить свой род генетически. И не важны способы, хочу и все, пусть другие рожают.

3 ответа
25 ноя 2020 в 15:53

Если вас что-то не устраивает, надо говорить об этом, писать директору Д/С, главе администрации, создавать инициативную группу из родителей, элементарно субботник провести прилегающей территории, обращать внимание и требовать порядка. От возмущения на сайтах нет никакого толка.

18 ноя 2020 в 09:34

Я использую свои знания и навыки по назначению, а не сбираю справки для получение подачек от государства. Чувство зависти и злости мне неведомо. Желаю и вам того же.

17 ноя 2020 в 13:14

Есть такая категория людей, качают свои права, пользуясь своим "правом", будучи успешными в бизнесе, тем не менее обивают пороги всех ведомств, прилагают справки о минимальной з/п, статус малоимущих, матерей-одиночек при процветающем отце. Закон для действительно нуждающихся, а не для паразитов. Контроль надо ужесточить над такими людьми, над их расходами, а этого закон не предусматривает. Как, впрочем, и для расходов чиновников и их семей. Получаешь деньги из бюджета - будь готов к проверкам по расходованию всех своих средств и их происхождению.

1 ответ
17 ноя 2020 в 12:51

"Мать одиночка получает пособие на ребенка до 1,5 лет,в размере 40% от среднего заработка, но не меньше 4 852,00 рублей"-это из официальных источником, плюсом куча льгот при оплате д/с, питания в школе, путевки, пониж.налоги и т.д. Так что не надо ля-ля. Я не утверждаю, что это женщина в пользуется этим пособием, раз алименты получает от отца. Есть такая категория людей, качают свои права, пользуясь своим "правом", будучи успешными в бизнесе, тем не менее обивают пороги всех ведомств, прилагают справки о минимальной з/п, статус малоимущих и т.д.

2 ответа
17 ноя 2020 в 11:55

Абсолютно с Вами солидарна. Все у нее есть, кроме желания работать.

1 ответ
17 ноя 2020 в 11:46

14 лет ребенку! Мамаша здоровая, образование есть, алименты получает, но все равно жаждет воспользоваться халявой. Потребительский терроризм называется. Иди работай! Бухгалтером на удаленке еще лучше, по несколько фирм можно вести. Пособие для тех, кто реально нуждается, инвалидов, сирот и т.д. Почему все остальные за свой счет учатся, а ее за бюджетные деньги учить должны?

1 ответ
2 ноя 2020 в 10:59

А чем налоговая отличается от других госструктур - Администраций разного уровня, ПФР, МУПов и др. Там тоже люди работают и делают нужное дело, отдыхают всегда за свой счет, один раз в году корпоратив для сотрудников, помещения налоговых не позволяют праздновать у себя, вот и арендуют залы, на общих основаниях.

1 ответ
18 окт 2020 в 15:43

Мне продали антибиотик по фотографии рецепта, не особо разглядывали, была в 7ми аптеках, везде одинаково, проблема найти лекарство, но все получилось. Могу выслать фото, если надо.

16 сен 2020 в 15:53

"на перекрёстке Энтузиастов — Энгельса, — уточнили в «ЭВИС»"- это где ж такой перекресток??? Эти улицы параллельны...