29 января суббота
СЕЙЧАС -12°С

Приятные подарки к полезной Skoda Roomster

Протестировав Skoda Roomster на крутых поворотах уральских дорог, редакция сайта Autochel.ru пришла к выводу: автомобиль достойный, купишь – не пожалеешь...

Поделиться

Поделиться

" src=

" src=

Поделиться

Протестировав Skoda Roomster на крутых поворотах уральских дорог, редакция сайта Autochel.ru пришла к выводу: автомобиль достойный, купишь – не пожалеешь.

Приобрести Skoda Roomster в любой комплектации можно в автосалоне «Радслав-Авто». Заглянуть в автосалон на ул. Братьев Кашириных именно сейчас имеет смысл и потому, что компания предлагает специальный условия. «Каждый покупатель Skoda Roomster может выбрать любой подарок на сумму до 10 тысяч рублей», – объясняет менеджер автосалона «Радслав-Авто» Владимир Костомаров.

Напомним, осенью 2006 года Skoda Roomster дебютировал во Франкфурте, где получил множество положительных отзывов.

Не успев толком поступить в продажу, этот автомобиль занял несколько престижных наград в автомире: в Финляндии журнал Tuulilasi назвал Roomster лучшим автомобилем 2007 года; Skoda Roomster стал автомобилем года в Болгарии и заработал 5 звезд в краш-тесте EuroNCAP; помимо этого, чешский «каблучок» занял четвертое место в одном из самых престижных европейских конкурсов Car Of The Year 2007.

Впоследствии обладатели Skoda Roomster убедились в преимуществах своего автомобиля в сравнении с «одноклассниками». Это один из немногих автомобилей, объединяющих в себе противоположные качества: небольшие габариты, но вместительный салон, высокая практичность в сочетании с отличной управляемостью.

" src=

" src=

Поделиться

Детище чешских производителей придется по вкусу и командиру экипажа, и его пассажирам. Перебравшись на задние сиденья автомобиля, ощущаешь свободу движений, прекрасную освещенность и обзорность, которой не может похвастаться иной автомобиль более высокого класса. Даже троим рослым людям здесь не придется тесниться. Среднюю часть заднего дивана можно сложить, получив удобный подлокотник, или вовсе убрать и сдвинуть боковые кресла. Если понадобится перевезти габаритный груз, достаточно потянуть за ручку, сложить диван или вынуть его из машины, увеличив вместимость багажника до 1х1,6м.

«Skoda Roomster – семейный автомобиль, но он очень универсален. Он с комфортом доставит всю семью на отдых за город или главу семьи на важную деловую беседу», – говорит начальник отела продаж автосалона «Радслав-Авто» Дмитрий Беседин.

Skoda Roomster предлагается в трех комплектациях (Base, Comfort и Sport) с тремя бензиновыми двигателями на выбор: 1,2 л (69 л. с.), 1,4 л (86 л. с.), 1,6 л (105 л. с.) и дизельным 1,9 л (105 л. с.). Цена автомобиля начинается от 399 000 руб. Есть также версия Scout, отличающаяся неокрашенным пластиковым обвесом «по кругу».

Сотрудники компании «Радслав-Авто» будут рады рассказать вам подробности и помочь с выбором в автосалоне компании по адресу:Бр. Кашириных, 129д.

Фото: Фото «Радслав-Авто»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter