Авто

Мама, папа, я – автомобильная семья!

В День автомобилиста, 26 октября, автосалон «Радслав-Авто» собрал своих клиентов, сотрудников, партнеров и их детей на семейный праздник «Мама, Папа, Я – автомобильная семья! Гостей поразила необычайная атмосфера праздника. На территории автосалона распол

" src=

В День автомобилиста, 26 октября, автосалон «Радслав-Авто» собрал своих клиентов, сотрудников, партнеров и их детей на семейный праздник «Мама, Папа, Я – автомобильная семья!

Гостей поразила необычайная атмосфера праздника. На территории автосалона расположилась разноцветная волшебная страна. Композиции из шаров в виде сказочных героев, веселые ростовые куклы, море развлечений: батут, горки, домики, аквагрим, зона детского творчества, много сладостей подарили мальчишкам и девчонкам, а также их родителям незабываемый праздник. Поддержать веселый дух гостей помогали выступления танцевальных коллективов, детских бальных пар, акробатов, а также веселые конкурсы с памятными призами.

Одной из тематических площадок в конкурсно-игровой программе мероприятия выступил автомобиль Skoda Roomster. По словам организаторов, Roomster – это настоящий семейный автомобиль, поэтому он придется по вкусу не только главе семейства, но и маленьким пассажирам.

" src=

«Так как 2008 год объявлен годом семьи, ломать голову над тематикой праздника не пришлось. К тому же весь модельный ряд Skoda ориентирован именно на запросы семьи. Эти автомобили подходят не только для покупок и перевозки багажа. Производители Skoda выбрали в качестве приоритета безопасность и надежность, а именно эти факторы являются самыми важными для главы семьи при выборе автомобиля, ведь в салоне машины будут находиться самые близкие и родные люди, – говорит менеджер по маркетингу и рекламе автосалона «Радслав-авто» Елена Евстафьева. – В целом автомобили Skoda приходят покупать именно семьями: мужчин привлекает отличная управляемость и оснащенность новейшими электронными системами безопасности, а женщин – модный дизайн, многочисленные отделы для мелочей и самые большие багажники для семейного шопинга или выездов на природу».

Как отмечают организаторы мероприятия, семейный праздник прошел на ура! Столько радости и положительных эмоций нет ни на одном «взрослом» мероприятии. Поэтому в дальнейшем при планировании последующих торжественных событий приоритет планируется отдать именно семейному отдыху.

Фото: Фото «Радслав-авто»
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления