Все новости
Все новости

Шагнул под трамвай, лишился стопы

C 21 по 23 ноября на территории Челябинской области зарегистрировано 48 ДТП, в которых пять человек погибли и 50 получили различные травмы. И снова наибольшее количество ДТП произошло с участием пешеходов...

" src=

" src=

Поделиться

C 21 по 23 ноября на территории Челябинской области зарегистрировано 48 ДТП, в которых пять человек погибли и 50 получили различные травмы.

И снова наибольшее количество ДТП произошло с участием пешеходов.

В пятницу утром в г. Магнитогорске водитель Ford Focus, не сбавляя скорости перед нерегулируемым пешеходным переходом, сбил человека. Пешехода от удара отбросило на встречную полосу, где он попал под колеса Renault Logan. От полученных травм 80-летняя женщина скончалась на месте.

Днем того же дня в Чебаркульском районе под колеса Daewoo Nexia на проезжую часть вышел пешеход. В результате аварии 62-летняя женщина погибла.

В воскресенье вечером на одной из дорог в Коркино перед двигавшейся Daewoo Nexia внезапно выбежал пешеход, решивший сократить свой путь через проезжую часть. Водитель Daewoo резко затормозил, но это не помогло избежать удара, после чего через тело пешехода проехала Lada Kalina. Желание сэкономить время привело к гибели 36-летнего мужчину.

В субботу на улице Свободы в Челябинске произошло столкновение «маршруток». Авария случилась около 20:00 вблизи остановки «Ж/д институт». Водитель «Газели» ремонтировал неисправную машину на окраине проезжей части, а в это время в нее въехал двигавшийся попутно водитель микроавтобуса ПАЗ. От удара Газель двинулась вперед и отбросила стоявшего впереди водителя. В результате водителя неисправной маршрутки госпитализировали с черепно-мозговой травмой и многочисленными ушибами. Как объяснил водитель ПАЗика, он просто отвлекся от управления и не заметил стоящий впереди транспорт.

А 23 ноября на одной из остановок молодой человек внезапно шагнул перед движущимся трамваем. Около 19:00 на конечной остановке трамвайного маршрута №3 по улице Степана Разина водитель трамвая наехала на пешехода, который сначала находился на остановке, а потом вдруг решил перейти пути, когда транспорт уже начал движение. В результате 18-летний житель Красноармейского района с неполным отрывом левой стопы доставлен в больницу.

Как сообщают очевидцы, молодой человек вел себя неадекватно, однако в ГИБДД заявили, что признаков опьянения у пострадавшего не выявлено.

По информации пресс-служб ГИБДД по г. Челябинску и области

Фото: Фото с 74m.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter