Все новости
Все новости

«Шестерке» помешала «газель»

25 ноября в Челябинске зарегистрировано шесть ДТП с пострадавшими, в которых шесть человек получили ранения, трое из них являлись пешеходами. Возле дома №80 по улице Барбюса на проезжую часть дороги вышел мужчина, который в ту же минуту угодил...

" src=

" src=

Поделиться

25 ноября в Челябинске зарегистрировано шесть ДТП с пострадавшими, в которых шесть человек получили ранения, трое из них являлись пешеходами.

Возле дома №80 по улице Барбюса на проезжую часть дороги вышел мужчина, который в ту же минуту угодил под колеса ВАЗ-2108. В результате аварии 62-летний пешеход с различными переломами отправлен в больницу.

В частном секторе на улице Линейная 22-летний водитель ВАЗ-21099 сбил пешехода, идущего через дорогу по нерегулируемому переходу. В итоге 45-летний мужчина с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга отправлен в больницу. Вдобавок пострадавший находился в изрядном подпитии, однако, как отмечают в ГИБДД, он двигался в соответствии с правилами.

В Центральном районе города произошло ДТП с участием общественного транспорта. Около двух часов дня возле дома №23 по проспекту Ленина 30-летний водитель «шестерки» столкнулся с идущей попутно «газелью». Пострадала одна из пассажирок маршрутки: 40-летняя женщина получила закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

Другая авария по причине несоблюдения водителями безопасной дистанции произошла на улице Марченко. 33-летний водитель Rover 75 столкнулся с идущей впереди грузовой «газелью». В результате водителя автомобиля отечественного производства отправили на амбулаторное лечение с многочисленными ушибами и ссадинами.

По информации пресс-службы ГИБДД по г. Челябинску

Фото: Фото из архива сайта 74.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter