77-летний водитель на «семерке» оказался неуступчивым

10 июня в 10 часов утра на Комсомольском проспекте водитель ВАЗ-2107, совершая поворот налево, не уступил дорогу Toyota, в результате чего произошло столкновение. В ДТП пострадал водитель «семерки»...

Поделиться

Поделиться

10 июня в 10 часов утра на Комсомольском проспекте водитель ВАЗ-2107, совершая поворот налево, не уступил дорогу Toyota, в результате чего произошло столкновение. В ДТП пострадал водитель «семерки».

Начав маневр в направлении остановки «Поликлиника», водитель ВАЗа не рассчитал время, за которое он сможет «проскочить» перед встречными автомобилями. В это время в сторону улицы  Пионерской двигалась Toyota, которая на полном ходу врезалась в «Ладу».

По данным ГИБДД Челябинска, за рулем «семерки» находился 77-летний мужчина, который в результате сильного удара получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и в данный момент направлен на амбулаторное лечение.  иномаркой управляла молодая девушка 1987 года рождения, которая отделалась легкими ушибами, царапинами и испугом. Оба автомобиля серьезно повреждены.

Кроме того, 9 июня в нашем городе было зарегистрировано десять дорожно-транспортных происшествий, в которых девять человек получили ранения, в том числе один ребенок.

В Металлургическом районе на улице Дегтярева 52-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2106, совершил наезд на восьмилетнего ребенка. Мальчик переходил дорогу в неустановленном месте. С ушибами он направлен на амбулаторное лечение.

Еще одно ДТП произошло в Ленинском районе. 24-летний водитель на ВАЗ-2112 выехал на тротуар и сбил женщину 1946 года рождения. Молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения и был лишен прав. Пострадавшую доставили в больницу с переломом голени и ушибом мягких тканей.

За пять месяцев текущего года в Челябинске зарегистрировано 16 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, виновниками которых были нетрезвые водители. Инспекторами за этот же период выявлено и привлечено к административной ответственности 2050 водителей, управляющих транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

По информации пресс-службы ГИБДД Челябинска

Фото: Видео предоставлено компанией «Интерсвязь»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter