Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

На М5 опрокинулась многотонная фура

Сегодня утром на участке трассы М5 в районе Златоуста более четырех часов ликвидировали последствия аварии с многотонной фурой. Как сообщили в ГИБДД г. Златоуста, ДТП зафиксировали в 04:30. КАМАЗ стоял у обочины...

Поделиться

Поделиться

Сегодня утром на участке трассы М5 в районе Златоуста более четырех часов ликвидировали последствия аварии с многотонной фурой. Как сообщили в ГИБДД г. Златоуста, ДТП зафиксировали в 04:30. КАМАЗ стоял у обочины, водитель грузовика спал в кабине. Однако он не предпринял мер, исключающих самопроизвольное движение автомашины, в результате чего многотонная фура покатилась назад и опрокинулась, перекрыв движение на одной из полос.

Водителя, 20-летнего молодого человека, доставили в больницу с ушибами. Как объяснил пострадавший, он поставил машину на ручной тормоз, но по каким-то причинам автомобиль на месте не удержался. Движение на трассе восстановили только в девятом часу утра.

В минувшие сутки в Челябинске под колесами автомобилей пострадало трое детей. Около восьми утра в Металлургическом районе города 50-летний водитель автомобиля ИЖ сбил пятиклассницу, которая торопилась к первому уроку. Авария произошла на пересечении улиц Мира и Шоссе Металлургов. Причем девочка шла через дорогу по зебре. Теперь вместо школы девочке придется провести как минимум месяц в больничных стенах: у пятиклассницы закрытая черепно-мозговая травма, множество ушибов и ссадин.

А в Курчатовском районе возле дома 5 по улице Захаренко водитель «газели» сбил малолетнего велосипедиста. Мальчик ехал в попутном направлении справа. Теперь шестиклассник с ушибом спины проходит амбулаторное лечение.

Еще одного ребенка сбили в этот же день на пересечении улиц Молодогвардейцев и Комсомольского проспекта. Авария произошла около полудня. Как сообщает сайт Chelyabinsk.ru, мальчик переходил дорогу на зеленый сигнал светофора. Под конец маленький пешеход ускорил шаг и оказался под колесами легковушки. Это зафиксировали камеры наружного наблюдения ГК «Интерсвязь». От удара мальчика отбросило в сторону. После этого школьник встал и бросился к тротуару. Водитель же, даже не поинтересовавшись состоянием пострадавшего, поехал дальше. Позже в травмпункте у мальчика зафиксировали ушибы.

Инспекторы ГИБДД и родители мальчика обращаются к свидетелям этого ДТП с просьбой позвонить по телефонам: (351) 256-30-02 (дежурная часть ГИБДД г. Челябинска), 8-912-77-57-500 (Юлия Алексеевна, мама мальчика).

В целом 13 апреля на дорогах области произошло десять ДТП, в которых один человек погиб и девять получили травмы.

В Уйском районе из-за собственной неосторожности погиб водитель «шестерки». Мужчина не справился с управлением, машина вылетела на обочину и опрокинулась. В результате 62-летний мужчина в тяжелом состоянии был доставлен в больницу, где скончался через четыре часа после аварии. Позже выяснилось, что водительского удостоверения у погибшего никогда не было.

Также 13 апреля от дома 11 по улицы Захаренко угнали Toyota RAV-4 2010 года выпуска, а от дома 21 по улице Герасимова похитили ее одногодку – «Ладу приору».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter