Авто Развлечения Репликар SBS. Навстречу любви и веселью

Репликар SBS. Навстречу любви и веселью

Город стоял, обомлев от ярких красок, резко ударивших по глазам. Водители джипов и мощных родстеров щурились при взгляде в зеркала заднего вида, а крохи-малолитражки резко сдавали к бордюру, заметив грациозную походку начищенных...

Город стоял, обомлев от ярких красок, резко ударивших по глазам. Водители джипов и мощных родстеров щурились при взгляде в зеркала заднего вида, а крохи-малолитражки резко сдавали к бордюру, заметив грациозную походку начищенных, черненых колес с серебряной окантовкой арок. Молодые люди с завистью сворачивали головы, а дамы многозначительно вздыхали, провожая взглядом свою мечту.

Что же парализовало запыленный и изнывающий от жажды город? Автомобиль? Да чему в наше время удивляться? Оказывается, еще существует чудо, в которое уже мало кто верит, но в то же время ждут многие как частичку классической красоты.

Накинув яркую сорочку и узкие «дудочки», взбив на голове легкий «кок», он непринужденно распахнул дверь расцветки драгметаллов, нажал на газ и с распахнутым окном направился к своему счастью – туда, где он может быть самим собой и ощущать полную свободу, раскрепощение мысли и желаний. А хотел он одного – всеобъемлющей любви и веселья.

Остановив свой нонкомформистский «кар» на местном «Бродвее», он с упоением любовался проходящими мимо парами стройных ножек на высоченных каблуках. Пышные подолы раздувал ветер с набережной, ярко-красные губы и сверкающие на солнце волосы барышень не давали ему покоя и превращали выбор спутницы в дионисийское мучение.

Девушки, подметив острый взгляд юноши и игривый взор фар репликара с загадочным именем SBS, робко останавливали шаг. Одна, вторая, третья – все прекрасны и легкомысленны. Но вот эта пара в ярких чулках и лакированных туфлях отменна. А вот и еще одна... Зачем мелочиться? Это ведь «не румяные батоны» из спальных районов – пусть будут обе!

Посадив на заднее сидение очаровательных пассажирок, благоухающих «Красной Москвой», он под мелодии Гленна Миллера отправился прямиком к Дому культуры. На пути к веселью в милой компании он даже не заметил, как очаровал город своим появлением на серых, изнывающих от жары улицах...

Репликар – экзотическое явление на дорогах мегаполиса. Прыть и мощность Jaguar в сочетании с классической внешностью автомобиля середины прошлого века – кого не сразит этот сумасшедший микс?! А вместе с аурой 50-х годов автомобиль превращается в легенду, которая до сих пор не дает покоя ни одному поколению бунтарей...

Фото: Фото Игоря АШМАРИНА
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления