28 сентября вторник
СЕЙЧАС +5°С

Угон грузовика обернулся бедой

В четверг на дорогах области зарегистрировано 13 аварий с пострадавшими, в которых один человек погиб и 13 получили травмы.

Поделиться

Поделиться

В четверг на дорогах области зарегистрировано 13 аварий с пострадавшими, в которых один человек погиб и 13 получили травмы.

В Катав-Ивановске перевернулся грузовик «Урал».

Как сообщили в ГИБДД, за руль автомобиля сел 23-летний местный житель, не имеющий навыков управления, вместе со своим товарищем.

В половине девятого утра они ехали по дороге Первуха–Тюлюк. Однако не имеющий водительских прав молодой человек не справился с управлением, машина выехала за пределы проезжей части и опрокинулась.

Сам сидевший за рулем парень не пострадал, однако его пассажир погиб на месте происшествия. Так как погибший не имеет определенного места жительства, сейчас следователи устанавливают его личность. На вид ему около 25 лет.

На момент аварии автомобиль «Урал 375» в угон заявлен не был, в настоящее время уточняются все обстоятельства происшествия.

В Челябинске на пересечении улиц Артиллерийской и Механической 27-летний водитель не справился с мотоциклом Honda и на повороте врезался в электроопору. В итоге с переломом бедра байкера доставили в больницу.

Сегодня утром в Троицком районе поезд Астана – Санкт-Петербург сбил 44-летнего мужчину. Как сообщается, мужчина шел вдоль путей и никак не реагировал на сигналы машиниста. В итоге скоростной волной пешехода затянуло под состав. Обстоятельства несчастного случая выясняются.

Прокуроры Челябинской области выявили более полусотни южноуральцев, которые, будучи алкоголиками, наркоманами и токсикоманами, получили водительские удостоверения.

«В текущем году прокуратура Озерска направила в суд 46 заявлений о прекращении действия права на управление ТС в отношении лиц, употребляющих наркотические средства. Из числа рассмотренных заявлений 33 удовлетворено», – говорится в сообщении.

Прокуратура Кыштыма выявила трех наркозависимых водителей, управляющих маршрутным такси, пассажирским автобусом и буровой установкой. Всего прокуратура города в текущем году направила в суд 17 заявлений об изъятии водительских удостоверений у лиц, имеющих диагноз «опийная наркомания».

А в Троицком районе задержали наркомана-мошенника. Инспекторы ГИБДД остановили автомобиль, водитель которого превысил установленную скорость. При проверке документов выяснилось, что 29-летний житель Ленинградской области в мае 2009 года расстался с водительскими правами за управление автомобилем в состоянии опьянения.

Находчивый автомобилист прибыл в Троицк и подал заявление об утере водительского удостоверения, после чего получил новенькие права.

Однако жажда погонять вновь свела хитреца с инспекторами, теперь ему придется ответить за свои махинации по всей строгости закона.

Вниманию водителей!

С 22:00 15 июля до 6:00 18 июля будет полностью закрыто движение транспорта на улице Худякова от улицы Лесопарковой до поста ГИБДД за Шершневской плотиной.

С 1 августа по 30 сентября будет ограничено движение на трассе М5 на отрезке с 1844 километра (поселок Витаминный) до 1860 километра (река Серазак). На данном участке дороги будет организовано реверсивное движение.

Фото: Фото с сайта Ssh2k.ya.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...