Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Семь лет лишения не спасли...

Смертельное ДТП случилось минувшим днем в Еткульском районе области на автодороге Челябинск–Октябрьское. Водитель «Москвича» при выезде со второстепенной дороги не пропустил МАЗ, который двигался по главной...

Поделиться

Смертельное ДТП случилось минувшим днем в Еткульском районе области на автодороге Челябинск–Октябрьское. Водитель «Москвича» при выезде со второстепенной дороги не пропустил МАЗ, который двигался по главной.

Итог таких аварий предсказуем: 46-летний водитель легковушки получил травмы, несовместимые с жизнью.

При проверке по факту данного ДТП выяснились поразительные факты. Оказывается, владелец «Москвича» 39 раз привлекался к ответственности за разнообразные нарушения ПДД. За такие заслуги мужчину лишили водительских прав общим сроком 90 месяцев, что равно семи с половиной годам.

Однако такие меры не остановили водителя, и 29 сентября очередное нарушение правил движения привело к фатальному исходу.

За прошедшие сутки на дорогах города зарегистрировано 17 ДТП с пострадавшими, 17 человек получили травмы.

Поделиться

Около двух дня на Комсомольском проспекте в районе остановки общественного транспорта «Улица Красного Урала» столкнулись Mazda Demio и Suzuki SX4. В аварии пострадала автоледи на «Мазде»: с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга 25-летнюю девушку направили на амбулаторное лечение. Обстоятельства аварии и степень вины каждого участника устанавливает следствие.

А в Тракторозаводском районе под колеса Toyota Vitz угодил 45-летний мужчина. Пешеход решил перебежать дорогу напротив дома 43 по улице 1-й Пятилетки, а 23-летняя девушка за рулем иномарки не успела затормозить. В итоге нерадивого пешехода госпитализировали с открытой черепно-мозговой травмой и переломом основания черепа.

Поделиться

Чуть позже в этом же районе случилась еще одна авария с участием пешехода. На этот раз мужчина решил перебежать дорогу перед близко идущим трамваем. И только благодаря тому, что женщина-водитель трамвая успела экстренно затормозить, пешеход избежал серьезных травм. С ушибами и ссадинами 22-летний молодой человек теперь находится на амбулаторном лечении.

Также 29 сентября в Челябинске зарегистрировано три автоугона.

От дома 36а по Университетской Набережной угнали «Ладу Приору» 2010 года выпуска. Нам удалось пообщаться с владельцем угнанного автомобиля. Он сообщил, что машину похитили в ночь со среды на четверг с территории неохраняемой автостоянки.

Особые приметы автомобиля: цвет черный, отражатель передних фар закрашен в чёрный цвет, чёрные поворотники, машина тонирована, бит задний бампер с правой стороны. На заднем окне наклейка о продаже автомобиля. Всем, кто владеет информацией об автомобиле, просьба позвонить по телефону: 8-908-048-14-30.

В Металлургическом районе от дома 10 по улице Дачной похитили четырехгодовалую Toyota RAV-4. А от дома 308 по проспекту Победы «увели» старушку– «шестерку» 1985 года выпуска.

Вниманию водителей!

В связи с дорожными работами на путепроводе через железнодорожные пути по улицам Чайковского и Мастеровой будет закрыто движение. Как сообщили в администрации города, работы начнут утром 1 октября и закончат к полуночи 7 октября.

Фото: Фото с сайтов Zhitomir.info, из раздела «Автокатастрофы» AutoChel.ru, а также предоставлено пресс-службой ГИБДД УМВД России по г. Челябинску

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter