RU74
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Челябинске

Погода+11°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +9

2 м/c,

сев.

738мм 76%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,41
EUR 98,30
Авто Роковая встреча грузовика и ВАЗа

Роковая встреча грузовика и ВАЗа

Жуткая авария со смертельным исходом случилась накануне, 7 ноября, в Сосновском районе около десяти часов вечера. Водитель ВАЗа не справился с управлением и врезался в грузовик Volvo...

Жуткая авария со смертельным исходом случилась накануне, 7 ноября, в Сосновском районе около десяти часов вечера. Водитель ВАЗа не справился с управлением и врезался в грузовик Volvo. В результате столкновения водитель легковушки получил травмы, несовместимые с жизнью. Обстоятельства и причины дорожно-транспортного происшествия устанавливаются.

В минувшие сутки на дорогах Челябинска в результате аварий пострадали шесть человек.

В понедельник, 7 ноября, в Курчатовском районе города на перекрестке улиц Каслинская и Куйбышева столкнулись автомобили ВАЗ-111130 и Peugeot 308. Водитель «Оки» при повороте налево влетел в иномарку, двигавшуюся в прямом направлении. В результате столкновения пострадали пассажирки обоих автомобилей: пассажирка «Оки», 28-летняя женщина, отделалась гематомой лобной области и ушибом лучезапястного сустава, а 34-летняя пассажирка иномарки получила перелом лучевой кости.

На улице Энгельса около дома №79 пострадала 33-летняя женщина, которая переходила проезжую часть дороги по зебре, где ее сбил 32-летний водитель автомобиля Renault Symbol. С сотрясением головного мозга и ушибом коленного сустава женщина была госпитализирована.

При аналогичных обстоятельствах пострадала 52-летняя женщина на улице Лесопарковая. На пешехода наехал Daewoo Matiz, за рулем которого находилась 38-летняя автомобилистка. Пострадавшая получила ушибы локтевого и коленных суставов.

На днях стало известно, что в отношении 48-летнего водителя грузового автомобиля, который насмерть сбил стоявшую на обочине женщину, завершено расследование уголовного дела. Обвинительное заключение утверждено, дело направлено в суд. Водителю предъявлено обвинение по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». Известно, что обвиняемый полностью признал свою вину и ходатайствовал о рассмотрении дела в суде в особом порядке.

Напомним, что страшное ДТП произошло около девяти утра 21 апреля 2011 года на пересечении Копейского шоссе и улицы Машиностроителей. Водитель седельного тягача КАМАЗ с полуприцепом двигался по Копейскому шоссе, около остановки общественного транспорта «Механический завод» автомобильный поток остановился пропустить пешеходов, переходивших проезжую часть по зебре. Водитель КАМАЗа не мог вовремя остановить большегруз. Чтобы не столкнуться с легковушкой, стоявшей спереди, он вырулил влево и выскочил на газон разделительной полосы, где в этот момент находилась женщина. Многотонный грузовик буквально подмял под себя пешехода. 40-летняя пострадавшая скончалась на месте аварии. Как сообщает помощник прокурора Челябинска Иван Верченко, скорость грузового автомобиля была около 40 километров в час, но тормозная система была не исправна.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления