20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Ремонт стартеров и генераторов в новом масштабе

Наступление морозов для автомобилистов зачастую сопряжено с дополнительными сложностями. Новый или хорошо заряженный аккумулятор, качественное масло, исправная работа электрооборудования – все это обеспечивает «безболезненный» переход в зимний режим. Но с

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Наступление морозов для автомобилистов зачастую сопряжено с дополнительными сложностями. Новый или хорошо заряженный аккумулятор, качественное масло, исправная работа электрооборудования – все это обеспечивает «безболезненный» переход в зимний режим. Но случается так, что стандартных процедур недостаточно, и автомобиль морозным утром не заводится.

Не всегда виной тому севший аккумулятор, проблема может исходить как от системы зажигания, так и от нестабильной работы стартера или генератора. Одна неисправность порождает другую, как, например, генератор, выдающий недостаточное напряжение, «недозаряжает» аккумулятор, и последний вскоре выходит из строя (происходит осыпание активной массы), поэтому и решать проблемы надо в комплексе.

Поделиться

Всевозможные проблемы со стартером или генератором решаются в компании «Цефей» быстро и профессионально, также как и с аккумулятором.

«Почти три года прошло с открытия подразделения «стартеры и генераторы» компании «Цефей», и на сегодняшний день мы можем гордиться результатами нашей работы. Ремонт агрегата мы производим оперативно – как правило, это занимает не более двух часов, – говорит руководитель отдела по ремонту стартеров и генераторов компании «Цефей» Андрей Храмов. – Мы сформировали команду высококвалифицированных мастеров, которые знают свое дело. В ноябре 2011 года мы расширили сервисную зону, установили современное ремонтное и диагностическое оборудование».

Поделиться

Однако не только профессионализм и современное оборудование позволяют мастерам компании «Цефей» качественно и оперативно устранять проблемы стартеров и генераторов на любых иномарках. Важную роль играет огромный ассортимент комплектующих. Те, кому доводилось приобретать запчасти на свой иностранный автомобиль, знают, как непросто из множества разных вариантов найти то, что действительно подойдет, да еще и в короткие сроки. Комплектующие на иномарки к стартерам и генераторам есть далеко не в каждом магазине, часто их приходится ждать на заказ неделю, а то и дольше. В компании «Цефей» необходимую деталь подбирают прямо на месте из более чем 5000 комплектующих. При этом стоимость комплектующих и ремонта вполне доступная.

Поделиться

Если же агрегат вышел из строя и его ремонт невозможен или слишком затратен, в компании «Цефей» предложат установить на автомобиль новый стартер или генератор, которые также имеются в наличии. На все комплектующие, агрегаты и работы распространяется гарантия.

Для автовладельцев в сервисной зоне имеется комната ожидания, где можно комфортно провести время до окончания ремонта.

Провести бесплатную диагностику стартера и генератора или устранить их неисправности можно в новой сервисной зоне компании «Цефей», которая находится по прежнему адресу: проспект Победы, 120.

Рассмотрим некоторые примеры неисправностей: разница в цене между ремонтом и покупкой нового агрегата существенная

На комплектующие и ремонт действуют скидки по дисконтным картам «Цефей».

Автоцентр «Цефей»
г. Челябинск, пр. Победы, 120;
телефон: (351) 772-43-01;
e-mail: tsc@cephey.ru;
Cephey.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...