19 января вторник
СЕЙЧАС -14°С

«Шестерка» врезалась в КАМАЗ: трое в больнице

Серьезное ДТП с участием грузового автомобиля случилось в ночь на понедельник, 23 апреля, в Ленинском районе Челябинска. В 00:30 на улице Новороссийская около дома №75 водитель автомобиля ВАЗ-2106 врезался в попутно двигавшийся КАМАЗ...

Поделиться

Поделиться

Серьезное ДТП с участием грузового автомобиля случилось в ночь на понедельник, 23 апреля, в Ленинском районе Челябинска. В 00:30 на улице Новороссийская около дома №75 водитель автомобиля ВАЗ-2106 врезался в попутно двигавшийся КАМАЗ.

Поделиться

В результате происшествия пострадали три человека. 32-летнего водителя госпитализировали с сотрясением мозга. Двух 20-летних пассажирок доставили в больницу с травмами различной степени тяжести. Первая пострадавшая была госпитализирована с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и переломом лобной кости. Вторая пассажирка получила более серьезные травмы: открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом височной области, перелом таза и перелом позвоночника в грудном отделе. Водитель «шестерки» раннее в поле зрение Госавтоинспекции не попадал.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

За прошедшие сутки в Челябинске зарегистрировано 143 дорожно-транспортных происшествий, в которых семь человек были травмированы. На территории нашей области за сутки зафиксированы 17 ДТП, в которых 18 человек получили ранения и два погибли.

Вновь игнорирование правил дорожного движения и пьянство за рулем привели к трагедии. В понедельник, 23 апреля, в 00:10 часов на 26 километре автодороги Катав-Ивановск – Первуха ВАЗ-2106 вылетел в кювет и врезался в дерево. В результате аварии смертельные травмы получила 63-летняя пассажирка «шестерки».

За рулем ВАЗа находился 49-летний житель Катав-Ивановского района. Водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, попросту не справился с управлением. По данным Госавтоинспекции, мужчина никогда не имел водительского удостоверения и ранее уже привлекался сотрудниками ГИБДД к административной ответственности за управление транспортным средством без прав.

Еще одна авария со смертельным исходом случилась в понедельник вечером на 39 километре автодороги Южноуральск–Магнитогорск. В 16:20 водитель автомобиля Mitsubishi Colt при неустановленных обстоятельствах выехал на встречную полосу и столкнулся с ВАЗ-2101. От сильного удара погиб 29-летний водитель «копейки». За рулем иномарки находилась 55-летняя женщина, которая была госпитализирована с различными травмами.

Согласно части 4 статьи 264 УК РФ, нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека, наказывается лишением свободы на срок до пяти лет. А нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств совершенное лицом, управляющим транспортным средством в состоянии опьянения, наказывается лишением свободы на срок до семи лет.

Поделиться

Крупная авария с участием бензовоза случилась в понедельник, 23 апреля, около полудня в Троицком районе. По предварительным данным, водитель автомобиля Chevrolet Aveo не справился с управлением и столкнулся с грузовым автомобилем. От удара груженный нефтепродуктами бензовоз и покореженная легковушка вылетели в кювет, после чего бензовоз завалился на бок, а из автоцистерны просочилось топливо. Прибывшие на место происшествия два пожарных расчета нейтрализовали опасность возгорания, залив пеной место разлива. По словам очевидцев, в результате аварии водитель бензовоза не пострадал, а водитель легковушки получил ушибы и ссадины.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

За сутки в нашей области в ДТП пострадали два ребенка. В Златоусте автомобиль Toyota Camry наехал на восьмилетнего пешехода, пересекавшего проезжую часть дороги в неположенном месте. Авария случилась в 16:20 на улице Профсоюзная. В результате ДТП ребенок был травмирован.

Другая авария с пострадавшим ребенком произошла в Снежинске в 18:35 на улице Дзержинского. Водитель ВАЗ-2115, двигаясь по дворовому проезду, наехал на велосипедиста. Восьмилетний ребенок получил травмы.

За минувшие сутки в отделы полиции по подозрению в совершении преступлений сотрудниками Госавтоинспекции города были доставлены семь человек. Инспекторы ДПС Челябинска задержали двух мужчин, 37 и 26 лет, передвигавшихся на автомобиле ВАЗ-2114. Задержанные мужчины открыто похитили сотовый телефон у 25-летнего молодого человека и повредили его автомобиль Lada Kalina. Мужчин доставили в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств дела. За свои действия задержанным предстоит ответить по всей строгости закона.

Также за прошедшие сутки в нашем городе были похищены два автомобиля. В Калининском районе с улицы Российская от дома №29а похитили 20-летний ВАЗ-2109, вишневого цвета, госномер Х615ВВ174. В Курчатовском районе, со двора дома №28 по улице Солнечная угнали годовалый Mitsubishi Outlander, коричневого цвета, госномер М383ТС74.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой ГИБДД Челябинска и взято из раздела «Автокатастрофы»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...