Все новости
Все новости

Дождались: BMW 6 серии «Гран купе»

ds

Поделиться

Поделиться

Есть вещи, которых стоит ждать – под таким девизом вышла в свет новинка знаменитого баварского концерна.

3 июля компания «М-Сервис» презентовала долгожданный новый BMW 6 серии «Гран купе».

За несколько часов на крыше ТРК «Набережный» была создана изысканная площадка для проведения презентации автомобиля. Центром притяжения гостей мероприятия стал шатер с представленным в нем новым BMW 6 серии «Гран купе».

Поделиться

Атмосферу мероприятия задавал знаменитый джаз-бенд Георгия Бережного. Море угощений от японского ресторана ITSU и прохладительные коктейли от Bacardi никого не оставили равнодушным.

Гостям закрытого приема была предоставлена возможность первыми испытать всю мощь автомобилей BMW на топливе нового поколения G-Drive, предоставленном АЗС «Газпромнефть».

Клиенты и друзья «М-Сервиса» смогли не только подробно ознакомиться с достоинствами нового BMW 6 серии «Гран купе», но и поучаствовать в розыгрыше призов от партнеров мероприятия: часового дома Breguet, ЦИМ «Покровский пассаж», японского ресторана ITSU и, конечно, генерального партнера вечера  ООО «Газпромнефть-Челябинск».

Поделиться

Но особенно удивила и впечатлила гостей презентация нового BMW 6 серии «Гран купе»: потрясающее световое шоу, которое действительно сделало автомобиль главной звездой вечера, затмившей собой все вокруг.

Его атлетические формы, стремительные линии четырехдверного кузова купе, целеустремленный взгляд фар, роскошная отделка и мощнейшее сердце BMW, способное к взрывному рывку с 0-100 км/ч за 4,5 секунды, завораживали даже самых взыскательных.

Габаритная длина новинки составляет 5007 мм (почти на 11 см больше, чем модель пятой серии), ширина – 1894 мм, высота – 1392 мм, колесная база – 2968 мм, клиренс – 126 миллиметров. В экстерьере купе прежде всего заментны увеличенные воздухозаборники, рельефная решетка радиатора, светодиодные противотуманные фары, обозначение Gran Coupe на заднем боковом стекле рядом с изгибом Хофмайстера, а также встроенный в крышу спойлер и интегрированный в верхний кант крыши третий стоп-сигнал.

Поделиться

С появлением данной модели концерн BMW Group, без сомнения, установил новые стандарты в сегменте автомобилей класса люкс. Новый BMW 6 серии «Гран купе» – первое четырехдверное купе марки, отражающее богатейший опыт компании в построении эксклюзивных автомобилей в этом кузове, который начался еще в 1929 году. Новая модель отличается эксклюзивным оснащением, большим свободным пространством в задней части салона и необычайно высокой функциональностью.

Захватывающую динамику, плавность работы и эффективность гарантируют в новом BMW 6 серии «Гран купе» двигатели с технологией BMW Twin Power Turbo. Модель отличается эксклюзивным оснащением, большим свободным пространством в задней части салона и необычайно высокой функциональностью. Стильное и роскошное оформление салона, а также многочисленные инновационные опции подчеркивают уникальность модели.

Для BMW 6 серии «Гран купе» также предусмотрены возможности по индивидуализации автомобиля. Сюда входят 12 вариантов окраски кузова, десять видов колесных дисков, пять вариантов планок в салоне, семь видов обивок салона и четыре контрастных шва.

Что касается цен, стоимость модели в версиях 640i и 640d начинается от 3 950 000 рублей. Версия 650i обойдется покупателю в 4 750 000, а 650i xDrive – в 4 950 000 рублей.

Отчетный фото- и видеоматериал вы сможете увидеть на интернет-портале «Геометрия.ру» – информационном партнере презентации нового BMW 6 серии «Гран купе».

«М-Сервис»,
официальный дилер BMW
г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 139;
Тел.: (351) 281-55-55, 281-66-66, 281-77-77;
Вmw-mservice.ru

Фото: Фото Жени ХАЖЕЙ, Dan SCHERBINA

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter