21 января пятница
СЕЙЧАС -23°С

ИЖ «напал» на столб: двое в больнице

Поделиться

Поделиться

9 октября на улице Героев Танкограда автомобиль «Ода» вылетел с дороги и врезался в столб – травмированы два человека. Авария произошла в 7:55. Под сильнейший удар попала передняя часть автомобиля.

По данным ГИБДД Челябинска, водитель превысил скорость и не справился с управлением. В результате аварии 27-летний мужчина получил ушиб груди, перелом колена, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Второй пострадавший, 21-летний парень, отделался закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением.

Определить водителя автомобиля на месте аварии не удалось – пострадавшие были незамедлительно госпитализированы. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Поделиться

Серьезная авария с участием скутериста произошла в Чебаркульском районе. Известно, что 43-летний водитель скутера при выезде с второстепенной дороги на главную не уступил дорогу КАМАЗу. В результате сильнейшего удара мужчина скончался на месте происшествия.

Ещё одна авария с участием двухколесного транспорта случилась в Челябинске. Авария произошла в 9:00 на перекрестке улиц Братьев Кашириных и Косарева. Водитель Volkswagen Golf при повороте налево столкнулся со встречным скутером. Известно, что за рулем иномарки находился 22-летний парень, который ранее в поле зрение Госавтоинспекции не попадал.

В аварии пострадал 50-летний скутерист. Пострадавшего госпитализировали с сотрясением головного мозга, переломом грудины, переломами ключицы и лучевой кости.

Через полчаса на этом перекрестке произошло еще одно дорожно-транспортное происшествие. 41-летний водитель автомобиля ГАЗ-3302 при повороте направо наехал на 34-летнюю женщину, переходившую проезжую часть по регулируемому переходу на зеленый сигнал светофора. Пострадавшая направлена на амбулаторное лечение.

Поделиться

За прошедшие сутки в нашем городе зарегистрировано 179 ДТП, в которых 10 человек получи ранения различной степени тяжести.

В Ленинском районе на Копейском шоссе около дома №2а водитель автомобиля ВАЗ-111930 сбил семилетнюю девочку, пересекавшую проезжую часть в зоне регулируемого перехода на разрешающий сигнал светофора. Девочку госпитализировали с ушибами головы, кисти и коленного сустава.

По данным Госавтоинспекции Челябинска, за рулем ВАЗа находилась 35-летняя женщина, которая в августе этого года привлекалась инспекторами ГИБДД к административной ответственности за непредоставление преимущества пешеходам.

Ещё один пешеход пострадал возле дома №1 на улице 5-ая Электровозная. 33-летний водитель «газели» наехал на 59-летнего пешехода, переходящего проезжую часть по зебре. С места происшествия пострадавшего госпитализировали с сотрясением головного мозга, ушибом грудной клетки, ушибленной раной надбровной дуги, ссадинами лица и кистей.

«Водителям нужно помнить, что в соответствии с ПДД РФ водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость и остановиться, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть по переходу, – говорят в пресс-службе ГИБДД Челябинска. – Если перед переходом замедлили движение или остановились другие транспортные средства, то водители транспортных средств, двигающихся по соседним полосам, могут продолжать движение, лишь убедившись, что на переходе нет пешеходов».

Внимание, угон!

В Курчатовском районе с улицы Тепличная от дома №10 угнали ВАЗ-11113 (госномер М034ОА\174) зелено-голубого цвета 2002 года выпуска.

Фото: Фото из раздела «Автокатастрофы»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter