15 января пятница
СЕЙЧАС -11°С

«Лишенец» на иномарке попал в ДТП с грузовиками

Поделиться

Поделиться

25 декабря в 12:40 на трассе Миасс–Златоуст столкнулись три автомобиля. В областной Госавтоинспекции сообщили, что на 17 км автодороги водитель МАЗа не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, и машина пошла в занос. Грузовик вылетел на встречку, где столкнулся с Mercedes-Benz. От удара иномарку вынесло на полосу встречного движения прямо под КАМАЗ. Водители грузовиков остались целы и невредимы, а в легковушке тяжело пострадали и водитель, и пассажир.

«Мерседесом» управлял 38-летний челябинец, будучи лишенным прав за пьяную езду. Его госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и вывихом бедра. В больницу попал и его 45-летний пассажир с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломами голеней обеих ног со смещением.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В ГИБДД уточнили, что стаж водителя МАЗа составлял всего два года.

25 декабря в Челябинске зарегистрирован десять ДТП с пострадавшими. И снова этот день не обошелся без жертв среди пешеходов.

В 11:20 на Копейском шоссе, 2 под автомобиль угодила пожилая женщина, которая попыталась перейти через дорогу вне установленного места. В этот момент ее сбил водитель Renault. 76-летней пенсионерке диагностировали перелом костей таза, ушиб лобной области и подкожную гематому лба.

В 13:40 пострадал еще один пешеход. В районе дома №124Б по улице Барбюса ребенок переходил дорогу в неположенном месте и попал под колеса ГАЗа. Девятилетний школьник отделался ушибами мягких тканей головы.

В 17:30 на улице Воровского водитель иномарки сбил пешехода на зебре. В районе дома №54 мужчина 55-ти лет переходил дорогу в зоне нерегулируемого пешеходного перехода, где на него наехал водитель Ford Fusion. Пострадавшего госпитализировали с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой и ушибленной раной головы.

Сотрудники ГИБДД посетили подшефный детский дом

Поделиться

Сотрудники УГИБДД по Челябинской области в рамках профилактического мероприятия «Зимние каникулы» посетили свой подшефный детский дом №2 в городе Сим.

В канун нового 2013 года сотрудники областной Госавтоинспекции приехали в гости к детям с различными новогодними подарками. Как известно, Нового года не бывает без главного героя – Деда Мороза, и этот раз не стал исключением. На празднике присутствовали все 38 воспитанников детского дома. Несмотря на большую разницу в возрасте (от 3 до 13 лет), вместе с Дедом Морозом дети поучаствовали в конкурсах и викторинах по безопасности дорожного движения, показали свои знания ПДД. Под занавес торжества всем детям, как это и принято на Новый год, подарили сладкие подарки, книжные закладки с разъяснением Правил дорожного движения и светоотражающие фликеры.

Сотрудники Госавтоинспекции Челябинской области в свою очередь, поздравив воспитанников детского дома с Новым годом, отметили, что взрослые обязаны оказывать внимание таким детям, и добрая традиция навещать подшефный детский дом и оказывать различную помощь будет продолжена и в последующие годы.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Счастливые глаза и улыбки детей стали самой ценной наградой для полицейских.

Фото: Фото ГУ МВД по Челябинской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...