RU74
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Челябинске

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

2 м/c,

с-з.

739мм 88%
Подробнее
0 Пробки
USD 88,28
EUR 96,26
Авто Как продать б/у авто?

Как продать б/у авто?

Новая машина – это праздник. Приятные хлопоты с выбором нужной модели, комплектации и цвета – все это только подогревает ожидание. И вот он – заветный день, когда нужно приехать в дилерский центр за таким долгожданным автомобилем. Машина стоит возле шоу-рума в лучах солнца и ждет, когда хозяин в первый раз повернет ключ в замке зажигания, когда впервые нажмет на газ, и мотор весело заурчит, увозя всю семью за горизонт.

Но удовольствие от покупки может омрачить предшествующая продажа старого автомобиля. Это только кажется, что найти покупателя так просто. Разместил объявление и уже завтра получил деньги. На деле все выходит намного дольше и трудозатратнее. Необходимо постоянно принимать звонки, каждый раз повторяя покупателю одно и то же. Перед каждой встречей с потенциальным покупателем специально мыть и готовить машину. А сколько человек просто посмотрят авто и уезжают, чтобы «подумать», и больше не появляются? Такими темпами продавать машину можно несколько месяцев. А новенький автомобиль будет все это время скучать в дилерском центре.

Уже четвертый год автосалон Сhili Auto упрощает жизнь челябинцам, принимая на себя все заботы по продаже их автомобилей. С первых дней работы компания интенсивно развивалась, внедряя новейшие технологии и методы работы. На сегодняшний день Сhili Auto выработала особый, ни на кого не похожий стиль. Каждый клиент получает индивидуальный подход на тех условиях, которые выгодны и удобны именно ему.

Разработанная Chili Auto программа «Горячий trade-in» призвана максимально удовлетворить потребности каждого обратившегося в автосалон клиента. В зависимости от имеющегося в запасе времени для продажи автомобиля программа подразумевает несколько подходов.

«Если в шоу-руме дилера клиента уже ждет новый автомобиль, который необходимо срочно оплатить, то для быстрой продажи старого авто можно воспользоваться программой trade-in у этого же дилера, – говорят в Сhili Auto. – Но теперь благодаря нашей компании у клиента есть достойная альтернатива. Менеджеры нашего автосалона предложат отличные условия срочного выкупа автомобиля, при которых клиент потеряет лишь около 15% от его рыночной стоимости. Для Chili Auto нет понятий «профильный» или «непрофильный» автомобиль. Мы лояльно относимся к автомобилям с незначительными дефектами, отсутствием сервисной истории. Сделка совершается в день обращения, и уже в тот же день клиент сможет забрать свой новый автомобиль из салона дилера».

Другой вариант, когда время поджимает не так сильно, но все же ограничено, – можно довериться опыту и мастерству менеджеров Chili Auto. Они могут найти золотую середину, в которой удачно сочетаются срок продажи и конечная стоимость автомобиля. По желанию клиента менеджеры автосалона помогут подобрать верную цену для его продажи точно в срок, озвученный клиентом. В этом случае продажа автомобиля производится по договору комиссии.

Если клиент не торопится с продажей и желает получить за автомобиль максимальную стоимость, то Chili Auto и здесь пойдет ему навстречу. Конечно, процесс продажи в этом случае займет больше времени, но владелец может быть уверен: если где-то существует покупатель, готовый приобрести его автомобиль за указанную цену, менеджеры Chili Auto его отыщут.

Программа «Горячий trade-in» невероятно востребована, и недавно автосалон Chili Auto вдвое расширил свою площадку, чтобы вместить всех желающих. Автосалон Chili Auto расположен на оживленном перекрестке улиц Салавата Юлаева и Братьев Кашириных, в сердце так называемой «дилерской деревни», куда ежедневно стекаются сотни людей в поисках автомобиля, нового или с пробегом. Здесь каждый день совершаются десятки сделок купли-продажи автомобилей.

Chili Auto ставит перед собой задачу сделать процесс продажи автомобилей с пробегом максимально цивилизованным. Современный офис, две красивые чистые площадки, разделенные по ценовому диапазону, на которых ровными рядами под прицелом видеокамер красуются автомобили, ожидающие своих новых счастливых хозяев. Процесс комиссионной продажи для клиента прост и совершенно прозрачен. Клиент приезжает в Chili всего лишь дважды: в первый раз для того, чтобы сдать автомобиль на комиссию и подписать договор, во второй раз – на сделку с покупателем, чтобы получить деньги и подписать договор купли-продажи.

Автосалон берет на себя весь процесс продажи. Клиент может быть уверен, что сданный на комиссию автомобиль не стоит мертвым грузом, продажа идет круглые сутки. Автомобиль при необходимости моют, фотографируют с самых выгодных ракурсов и размещают на всех возможных рекламных площадках как в регионе, так и за его пределами. Менеджеры ежедневно отвечают на десятки звонков и демонстрируют автомобиль потенциальным покупателям.

«Нередко наши автомобили продаются в Свердловскую, Тюменскую, Пермскую области, – говорят в Chili Auto, – за машинами к нам приезжали из Новосибирска. Был случай, когда покупатель нашелся во Владивостоке. Кроме того, у нас есть своя база клиентов, которые оставляют заявки на поиск тех или иных авто».

Благодаря удачному расположению каждый потенциальный клиент, приехавший сюда за автомобилем, обязательно пройдет через площадку Chili Auto. Машину увидят сотни, если не тысячи потенциальных покупателей. Автомобиль, принятый на комиссию, за несколько дней получит столько внимания, сколько не получил бы и за полгода самостоятельной продажи.

Комиссионное вознаграждение автосалона составляет 3% от стоимости автомобиля, при этом никаких дополнительных расходов клиент не несет, регулярная мойка автомобиля и охраняемая стоянка совершенно бесплатны. Компания несет материальную ответственность за размещенные на ее территории автомобили, площадки огорожены, оснащены видеокамерами. Кроме того, на территории автосалона размещен пост быстрого реагирования охранного агентства.

Покупать в Chili выгодно и безопасно

Безусловно, работа Chili Auto невозможна без покупателей. К ним в автосалоне самое чуткое отношение. В любой день без перерывов и выходных менеджеры содержательно расскажут о каждом из более чем 100 автомобилей, находящихся в автосалоне, по желанию клиента проведут тест-драйв и диагностику состояния. В случае необходимости предложат альтернативные варианты. Chili Auto тщательно заботится о своем имидже, утаивание недостатков автомобиля здесь не в чести.

«Мы даем гарантию чистоты сделки, – говорят в компании Chili Auto. – Все принятые на комиссию авто обязательно проверяются на предмет залога и запрета на регистрационные действия. Вся сделка юридически прозрачна, наши договора купли продажи одобрены ГИБДД. Проблем с оформлением, постановкой на учет наших машин никогда не было. Кроме того, автомобили, принятые в trade-in, обязательно проходят диагностику двигателя, АКПП и ходовой части.

У нас часто появляются очень интересные варианты, когда машина продается срочно с хорошей скидкой. Следить за этими предложениями можно у нас на сайте или в наших объявлениях на Аutochel.ru».

Для максимального удобства покупателей в Chili Auto работают представители банков и страховых компаний. Клиент имеет возможность сравнить предложения нескольких компаний и выбрать для себя наиболее подходящее.

Хотите избавиться от хлопот при продаже автомобиля – для вас программа «Горячий trade-in» в Chili Auto. Ищете автомобиль по хорошей цене – вам снова в Chili!

Автосалон Chili Auto,
г. Челябинск, ул. Бр. Кашириных, 147 (территория автосалона Honda);
тел. +7 (351) 777-68-79;
e-mail: mail@chiliauto.ru;

Сhiliauto.ru.

Фото: Фото Григория СОТНИКОВА

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
108
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Челябинск сближает: журналист — о феномене города, где все друг друга знают
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления