10 апреля суббота
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (195)

Слегка беременная
20 окт 2014 в 17:55

Смешно. А если живота ещё не видно, как доказывать свою беременность? С тестом ходить? Или медицинской карточкой размахивать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2014 в 18:03

"Однако в возбуждении уголовного дела по статье 318 УК РФ «Применение насилия в отношения представителя власти» было отказано в связи с отсутствием состава преступления."
Показательное решение. Если есть влияние - дави людей, нарушай ПДД, делай что хочешь. Состава преступления всё равно не увидят. Наверно еще того гаишника уволили.

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2014 в 18:25

Нужны однозначно, но толку не будет. Посмотрите сейчас на места парковки для инвалидов. Все заняты "инвалидами". Штраф 5000р ни кого не останавливает, а гаишники не обращают внимание. Даже возле областного ГАИ это место всегда занято, а на просьбу выписать штраф "гайеры" смеются.

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2014 в 18:27

Беременным женщинам вообще запретить ездить за рулем, они в этот период раздражительны и крайне опасны, еще родит за рулем!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2014 в 18:28

беременность - это не болезнь.

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2014 в 18:51

Беременная - не больная. Не можешь адекватно реагировать на окружающий мир - сиди дома.

Упырь
20 окт 2014 в 18:59

Делов-то! Разрешить беременным парковаться на местах для инвалидов, налепив соответствующий опознавательный знак. Но как это будет в реале- представления не имею, им же хоть какие-то бумажки придётся оформлять-носить.

Злой
20 окт 2014 в 19:00

Беременным вообще за рулем запретить ездить. В целях безопасности самих беременных конечно же...

Челябинец
20 окт 2014 в 19:34

Прецедент не в беременности, а в быдло-леди. Ничего не изменится когда родит. Вот только еще одного быдло воспитает

Гость
20 окт 2014 в 19:41

А как беременная женщина оказалась за рулем государственной машины (ООО)? Кто-то ответит за нецелевое использование автотранспорта?

ОТВЕТИТЬ
ямаха
20 окт 2014 в 19:41

я считаю, беременных нужно лишать прав на 9 месяцев, ибо такое беремчатое вождение отнюдь не безопасно. Может приступ случиться, токсикоз там или еще что, сознание может потерять, опять же, такое бывает...в результате врежется в кого-то. Я считаю, справедливо отбирать у них права. Пускай сидят дома, или их мужья возят!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2014 в 19:53

Ага, что еще беременным для их комфорта преподнести????? Беременность это не болезнь - они и так больные на всю голову становятся, неадекваты полные, еще для них и паковочные места. Ничего не треснет?
п.с. сама женщина, двое детей. Так же беременная и за рулем ездила. Уважать надо окружающих, и пузень свой беречь, а не размахивать им как флагом на баррикадах, тогда и места на парковках и не только будут.

ОТВЕТИТЬ
Беременная
20 окт 2014 в 20:21

Да ну глупость какая,сами справимся.

Гость
20 окт 2014 в 20:31

Запретить бабам садиться за руль, баба - это уже паталогия

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2014 в 20:35

размахивают своим пузом не от большого ума, если ни на что не способна, кроме репродукции, то остается только пузом гордиться: "ПАСМАТРИТЕ ВСЕ, МЕНЯ ОСЕМЕНИЛИ!" )))

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2014 в 20:53

с чего бы это беременным отдельные места, все равны на дороге, и в аварию попасть может каждый! беременным запрет для вождения, пускай муж или такси возит, есть ещё общественный транспорт!

ОТВЕТИТЬ
Дама с Амстердама
20 окт 2014 в 21:05

Бред такой... Всю вторую беременность откаталась за рулем. Никаких сложностей. Раздули какую-то ахинею.

Фото пользователя
20 окт 2014 в 21:24

Знакомые дамы на мерседесе vs ДПС, кто сильнее и могущественнее?. Блатота совсем уважение к представителям власти потеряла.

20 окт 2014 в 21:30

У кого угроза прерывания беременности, те сами не лезут за руль! У 99% беременных уже срабатывает инстинкт материнства и они опасаются за будущую жизнь, которую носят в себе. Мужчины, не пишите фигню, об неадекватности беременных женщин, во-первых Вы не сможете этого узнать ни когда и побыть беременными, во-вторых Вас так же носили матери под сердцем. Не оскорбляйте девушек в положении, а то выходит, что все люди просто выродки патологически-больных женщин. С местами для беременных будет так же, как и с местами для инвалидов. Уважайте друг друга, не стоит оскорблять тех, в чей шкуре Вы никогда не сможете побывать. Всем добра!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2014 в 21:30

у некоторых мужиков-беременность хроническая блин...как быдло последнее ведут себя на дорогах

Гость
20 окт 2014 в 23:11

я смотрю тут самую животрепещущую тему подняли.... дороги почищены, отсыпаны, движение в норме. можно и беременных написать, потом про перевод стрелок, а там и новый год))

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 окт 2014 в 00:57

беременые сами по себе не адекватны, в ук рф для них есть специальные составы по этому поводу, им по определению надо отбирать права на год

Гоша
21 окт 2014 в 09:39

Массовая истерия по поводу мест на парковке мне здесь вообще непонятна. И чем поможет особый знак на парковке? У нас запросто на места для инвалидов паркуются вполне себе здоровые (внешне) личности, и никто за это не наказывает. Со знаком для беременных то же самое будет. Приезжайте в любой гипермаркет (типа молнии), там места всегда есть. Не всегда у самого входа, но и дойти от машины до магазина там совсем недалеко. Никаких проблем нет.
А если беременные ездят в те медучреждения, где нет места для парковки, то уместнее будет поехать на такси: и подвезут к входу и заберут так же. Чай, не каждый день туда ездят. Да и по деньгам не дорого: ведь не в соседний город ехать. Да и самим спокойнее: не надо сидя в очереди переживать за свою машину, пусть она спокойно на стоянке стоит.
А если ещё учесть, сколько людей у нас не имеют автомобиль и ездят везде на общественном транспорте и не отказываются выходить из дома из-за отсутствия авто, то вообще не понятно, в чем тут проблема?

ОТВЕТИТЬ
Давно пора
21 окт 2014 в 09:52

У Женской консультации по пр. Ленина 38 по сути нет ни одного парковочного места! Потому что 2 парковки заняла платная стоянка и альтернативы нет! Когда 7 лет назад наблюдалась там с первенцем-платная парковка была всего одна, а вторая была для пациентов, сейчас со вторым наблюдаюсь-стоянщики захватили и бесплатную парковку для платных мест. Наведите порядок!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 окт 2014 в 10:09

Беременность не болезнь, и не чего на этом паразитировать!!!

мужчина
21 окт 2014 в 10:14

Нормальный сильный мужчина любит и ценит женщин. Даже если женщина не права, он промолчит.
А те кто пытается что-то доказать, а уж тем более оскорбить женщину - это попросту утырки. Таких очень много . И ведут они себя так от того, что у них не хватает ни ума, ни сил, ни мужества что бы заслужить уважение окружающих в том числе и женщин. Они ни когда не будут обладать прекрасной женщиной, не смогут сделать её счастливой, ни когда не смогут реализоваться как мужчина, муж, отец, в силу своей умственной и моральной ущербности..
Что же касается парковочных мест для беременных, на мой взгляд, это было сказано, ради того, что бы просто сказать. ни какого дальнейшего практического применения это иметь не будет.
Всем хорошего дня.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 окт 2014 в 10:24

Беременным женщинам вообще запретить ездить за рулем, они в этот период раздражительны и крайне опасны, и вообще водить не умеют а тем более разбираться в машине элементарно не знают вечно только стоят и просят помочь. пусть пешком ходят полезно.или такси заказывают так как есть машина значит деньги есть

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 окт 2014 в 10:31

"конкурс идей среди госслужащих" - дальше даже читать не стал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 окт 2014 в 10:41

Почитала комментарии и удивлена, насколько хамское отношение к женщинам в принципе, не только к беременным. Спаси меня Бог встретить таких обиженных жизнью мужчин, которые здесь возмущаются. Стоило ли им появляться на свет. Большой вопрос

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 окт 2014 в 11:14

C 7 месяцев, жена сама отказалась ездить за рулём . А вообще беременность тут не причём, быдло за рулём , что в штанах, что в юбке останется быдлом , цена машины только добавляет ему(ей) чувства мнимого превосходства. А остальные факторы периодического существования туловища, вызывают больше эмоций у окружающих ,чем у своих бессовестных хозяев.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 окт 2014 в 11:46

Справки будут предъявлять на парковках? Уже два часа, как беременна? ))) А в действительности, на парковках есть места для инвалидов... знаки стоят. И кто там паркуется? кто-то хоть раз проехал мимо, потому что не инвалид? ага, счаз. Так и с "беременными" знаками будет. Только деньги переведут на знаки.

ОТВЕТИТЬ
Юля
21 окт 2014 в 11:50

Всю беременность откатала, до последнего дня, за рулём - всё ок. Тема раздута и кинута на съедение офисному планктону.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
21 окт 2014 в 11:52

Нормальная женщина идет в декрет и САМА отказывается от вождения.И куда можно кататься целыми днями,если ж/к вообще-то рядом с домом должна быть,по месту жительства. Взяли моду в платные клиники ходить.Если на это есть деньги-то и на такси найдутся.А по магазинам и муж в выходной свозит. Парковки такие нам однозначно не нужны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 окт 2014 в 12:17

Если уж специальные знаки, парковки выделять беременным, то наверно правильно будет и специальные права им давать. Поскольку категория "В" занята, давать обязать сдавать на права категории "Ж" (живот).
А если серьезно, то зачем что-то придумывать, неужели чиновникам больше нечем заняться.
У нас 2-е детей, жена не водит машину, но никогда не было проблем вызванных необходимостью перемещения. Не так часто беременным нужно посещать мед.учреждения, чтоб для меня было невозможно уделить время, чтоб свозить жену. А если со здоровьем плохо, что нужно часто ездить по больничкам, то и за руль нечего садиться. Тоже самое касается магазинов и любых других учреждений.

Гостья
21 окт 2014 в 12:31

Господя...да никто животом не размахивает, истерик не устраивает, ни одну такую не встречала. В автобусе ездила стоя (правда, мне пару остановок до ДС старшего ребенка). Эта тема раздражает мужчин...ну так не читайте. По мне так самое тяжелое в беременности было - отстоять очередь в поликлинике: духота, ждешь очереди два часа, и только на восьмом месяце попросила меня пропустит, потому что реально дурно стало. Ездила до седьмого месяца, но только на близкие расстояния. Один раз мне зеркало снесли, водитель мужчина бегал вокруг и успокаивал: - не волнуйся мол, все хорошо. Так я и не волновалась. Перепугался бедолага. Оставьте уже беременных в покое: быдло не поймет, нормальные люди всегда отзовутся.

ОТВЕТИТЬ
Петр
21 окт 2014 в 14:01

Отдельная парковка "для беременных" БРЕД!!!!! Они там в Москве ваще ... совсем?!? У них обычных то парковок мало, а тут еще и доп места. Ага ну никто их, конечно же, не будет, кроме беременных занимать!!! ЛОГИКА - я худею! А ну да там же конкурс "Новаторы Москвы", тогда все правильно! Еще для мопедов парковки, для самокатов, для скейтбордов, да ваще, всем по парковке!

21 окт 2014 в 15:12

надо запретить женскому полу писать на форуме, а то вон типа какие они тут все принцессы! парковки отдельные им подавай, на общественном транспорте ездите, тем более беременные (раздражительные)... мне вот всё равно будет если хоть беременная, хоть нет, на дороге все равны, места уступать не буду.

Гость
21 окт 2014 в 15:51

Страна большая а машину ставить негде. Порадокс!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 окт 2014 в 17:15

объясните мне, зачем бабы лепят наклейки на заднее стекло "осторожно за рулем беременная"? Хотят, чтоб все их пропускали, давали поблажки итд? Много чести! Машину и права забирать у таких надо...

Татьяна
21 окт 2014 в 17:43

добрый вечер. столько критики в женский адрес, ужас,куда катиться мир! Чтобы вы мужчины вообще делали без нас женщин?? Если мы вам так мешаем,и как многие сейчас мужчины подумают" все мы сможем без вас"..собирайте свои вещи и на луну пожалуйста!!! Ну попалась одна немного не в себе и что?? Тут хоть уважительная причина!! а как можно объяснить неадекватное поведение мужчин за рулем а?? Дорогие леди,берегите себя,и счастья,терпения беременным!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 окт 2014 в 19:12

Правильно!!! ПДД едины для всех!!! Пузатая? СИДИ ДОМА!!!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...