Все новости
Все новости

Малышка на санках скатилась под ВАЗ

Поделиться

12 февраля в Миассе автомобилист наехал на ребенка, внезапно выехавшего на проезжую часть на снегокате. Маленькая девочка в результате ДТП получила перелом голени и была госпитализирована.

ДТП произошло в девять часов утра возле одного из домов по улице Академика Павлова. Шестилетняя малышка каталась на санках одна, без присмотра взрослых. По предварительной версии, девочка внезапно появилась на проезжей части из-за дома. Не ожидавший такого водитель ВАЗ-2108 наезда на ребенка избежать не смог. При этом известно, что с места происшествия мужчина скрылся, однако вскоре его задержали сотрудники полиции.

Еще один водитель-беглец устроил аварию 12 февраля в Советском районе Челябинска. Авария произошла около 11:30 на пересечении Уфимского тракта с улицей Ярославской. Водитель Merсedes-Benz, разворачиваясь, не уступил дорогу встречному Volkswagen. Водитель второго автомобиля от удара увернуться не сумел, а Merсedes-Benz после жесткой встречи продолжил движение и скрылся в неизвестном направлении.

Травмы в аварии получила 53-летняя пассажирка Volkswagen – врачи зафиксировали у женщины ушибы и ссадины и направили ее на амбулаторное лечение. Сейчас по факту произошедшей аварии проводится проверка – устанавливается личность сбежавшего водителя и выясняются все обстоятельства ДТП.

Авария при похожих обстоятельствах произошла вечером этого же дня в Центральном районе Челябинска. 21-летний водитель ВАЗ-2107, поворачивая налево возле дома №12 по проспекту Ленина, не предоставил преимущества в движении встречному ВАЗ-2112 под управлением 35-летнего мужчины.

Как сообщают в городской Госавтоинспекции, в ДТП пострадали двое – водитель «двенадцатой» и его 20-летняя пассажирка. Мужчину и девушку доставили в больницу с ушибами головы.

За прошедшие сутки в Челябинске зарегистрировано 154 дорожно-транспортных происшествия, в том числе четыре с пострадавшими, в которых пять человек получили ранения различной степени тяжести. За аналогичный период времени сотрудники ГИБДД выявили 988 нарушений правил дорожного движения. От управления отстранены 12 человек, находившихся за рулем в состоянии опьянения, и еще 13, не имеющих либо лишенных прав. За нарушение правил проезда пешеходных переходов были наказаны 182 водителя, 12 были привлечены к ответственности за нарушение правил перевозки несовершеннолетних пассажиров. Также выявлено 83 нарушения ПДД водителями общественного транспорта. Осуществлено пять доставлений в отделы полиции лиц, подозреваемых в совершении преступлений.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter