22 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Гость
1 ноя 2017 в 16:36

Около 18:20 35-летний водитель «Оки» ударил« 30-летнего челябинца, который в этот момент выезжал на велосипеде со второстепенной дороги.

правильно ударил, ПДД для всех, а то привыкли на водителей валить, еще в суд надо на велосипедиста подать пусть машину ремонтирует за свой счет

Гость
2 ноя 2017 в 08:11

"— В момент ДТП юный пешеход находился на прогулке без сопровождения взрослых, — рассказали в городской ГИБДД. — Школьник был в одежде темных тонов без световозвращающих элементов." - опять гайцы всё на пешехода валят. И мать обязана работу бросить, чтоб ученика средних классов за ручку в школу водить и световозвращающих элементы стали обязательны в населённых пунктах, и время через почти час после восхода тёмным временем суток стало (сегодня восход 7:59), чтоб хоть как то оправдать их необходимость.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2017 в 07:46

"... у дома №24 по Коммунистическому проспекту пьяный 57-летний водитель ВАЗ-2110 сбил человека, переходившего дорогу в неположенном месте." - странно на фото ВАЗ-2104 и стоит она так, как будто всё произошло как раз на НПП возле дома 24, но у гайцы, как обычно, безоговорочно верят словам ПЬЯНОГО водителя, сбившего пешехода.

Гость
2 ноя 2017 в 08:27

"не уступил дорогу маршрутке Citroen №9, которая ехала встречно прямо" - а что опять не пишут на какой же сигнал светофора ехала маршрутка? А то даже в том ролике, что выкладывали в новостях видно, что попутный/встречный джамшуткам транспорт "почему то" чуть менее, чем весь не едет через перекрёсток примерно до момента ДТП. Видевшие оригинал в лучшем качестве говорят, что это потому, что им зелёный загорается перед самым моментом ДТП.

ГлавНачГость
1 ноя 2017 в 22:19

Правильно ударил? Уважаемый, ты с головой дружишь вообще? Что ж цитата такая короткая, там, вообще-то, дальше есть о том, что педист получил серьезные травмы. Типа так ему и надо? Нарушил правила - отправляйся в больницу?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...