6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

Инспекторы задержали пьяного угонщика

Накануне ночью челябинские инспекторы ДПС задержали угнанный автомобиль. Угонщиком оказался пьяный 18-летний молодой человек, который решил покататься по ночному городу на приглянувшейся белой «копейке». Парень сумел запустить автомобиль, припаркованный у

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Накануне ночью челябинские инспекторы ДПС задержали угнанный автомобиль. Угонщиком оказался пьяный 18-летний молодой человек, который решил покататься по ночному городу на приглянувшейся белой «копейке». Парень сумел запустить автомобиль, припаркованный у одного из домов по улице Потемкина, и отправиться в «путешествие». Когда молодому человеку стало неинтересно кататься в одиночестве, он заехал за подругами.

Поделиться

Инспекторы ДПС прервали поездку пьяного лихача. На улице Рождественского они заметили ВАЗ-2101, по которому прошла ориентировка об угоне, и предприняли остановку автомобиля. Водитель не отреагировал на требование сотрудников полиции и, нажав на газ, попытался скрыться. На улице Энергетиков инспекторы ДПС блокировали автомобиль угонщика. Выяснилось, что 18-летний парень не имеет водительского удостоверения.
ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Задержанного передали следственно-оперативной группе для дальнейшего разбирательства. За свой поступок молодому человеку предстоит ответить по всей строгости уголовного закона.

За минувшие выходные на дорогах Челябинской области зафиксировано 28 ДТП с пострадавшими, в которых два человек погибли и 47 получили ранения.

Серьезное дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб пешеход, случилось в Еманжелинске. По предварительной версии, 75-летний мужчина пересекал проезжую часть дороги в неустановленном месте, в результате чего попал под колеса автомобиля ВАЗ-2112, за рулем которого находился 24-летний автомобилист.

Поделиться

Другое смертельное ДТП произошло в Челябинске. Авария случилась в воскресенье, 20 ноября, в Ленинском районе около пяти утра. 28-летний водитель ВАЗ-2110, будучи в состоянии опьянения, не справился с управлением, выехал на трамвайные пути и допустил опрокидывание автомобиля. В аварии погибла 22-летняя пассажирка «десятки». Автолюбитель с ушибом головного мозга, рваной раной головы был госпитализирован. По информации Госавтоинспекции, права мужчина получил в 2005 году и за ним числится одно нарушение ПДД.

Всего же за прошедшие выходные дни в Челябинске зарегистрировано 15 аварий с пострадавшими, в которых один человек погиб и 17 получили ранения.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой УГИБДД Челябинска

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...