27 ноября пятница
СЕЙЧАС -10°С

Какой же дилер не любит быстрой... еды?

Поделиться

«И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «черт побери всё!» – его ли душе не любить ее?». Да, любим мы, русские, черт побери, как ошарашенные носиться по пыльным дорогам, которые, откровенно говоря, со времён Николая Васильевича Гоголя лучше на стали! «И какой же русский не любит быстрой... еды?» – вот так нахально переиначил эту фразу какой-то отечественный производитель фастфуда и в корне был неправ! Уж есть-то мы любим совсем не быстро, а так – неторопливо, с толком, с чувством и, можно сказать, с любовью. Но...

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Иногда этим правилам приходится изменять. В проекте «Голодные игры», который в очередной раз проводила еvent-компания «Формула вкуса», участвовали представители челябинских автосалонов. За обеденный стол село шестеро смелых – четверо мужчин и две девушки. Перед ними стояла почти невыполнимая задача: за 10 минут съесть килограмм говядины. Каждому! Конечно, стейк величиной с тарелку выглядел чрезвычайно аппетитно, и бороться с этой порцией, достойной Гаргантюа, предполагалась вовсе не всухую, но стоило ли рисковать собственным желудком? А?

Вот и завистники меня спрашивают: а все ли участники проекта остались в живых? И смотрят на меня, этак, с хитринкой... Не беспокойтесь – это дело проверенное. На предшествующих этапах участники конкурса (это были другие люди) соревновались в поедании красной икры и морских гадов – креветок, гребешков, кальмаров и осьминогов. Не все дошли до финиша, но все остались живы и даже довольны.

Поделиться

Как правило, раньше на «Голодных играх» темп нарастал от едока к едоку: первый участник начинал довольно скучно и досрочно сходил с дистанции, а вот остальные начинали работать вилками и ложками и китайскими палочками уже значительно быстрее... На этот раз всё решилось в первом заезде, вернее, «заеде»: Александр Туев предъявил судьям пустую тарелку уже через 9 минут 25 секунд! Все бы так работали!

А что же остальные? Остальные с заданием не справились. Указываем, кто сколько не доел: Владимир Ланг – 450 г, Наталья Кузьминых – 516 г, Никита Рябов – 520 г, Анастасия Семёнова – 528 г, Кирилл Устьянцев – 540. Как видите, эти участники пришли к финишу почти одновременно – тарелка к тарелке, бампер к бамперу!

Победителю – одобрительный звук наших клаксонов!

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...