19 февраля среда
СЕЙЧАС +0°С

Челябинский «Дисней» покоряет Интернет

Поделиться

Лунтик, Микки Маус, Белка и Спанч Боб избили водителя в Челябинске: забавный вирусный ролик с видеорегистратора неизвестного челябинца стремительно завоевывает популярность в социальных сетях. Необычный дорожный конфликт произошел на ул. Курчатова, ночью, на пустой дороге водитель пикапа решил высказать какие-то претензии водителю микроавтобуса, но не ожидал, что разбираться с ним выйдут герои мультфильмов.

Пользователи Интернета сразу раскусили задумку авторов: вирусный ролик агитирует челябинцев идти на выборы. «Такой вывод напрашивается сам собой из-за диалога водителя и пассажира в машине с регистратором. К тому же избиение выглядит весьма неправдоподобно. Третий аргумент – вирусник с ростовой куклой тигренка Жорика мы уже видели перед чемпионатом Европы по дзюдо в 2012 году. Так что идея не новая, можно было что-то пооригинальнее придумать, хотя парни в машине уж очень задорно хохочут», – пишет челябинец на одном из форумов.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 сен 2014 в 11:33

Добавьте эту новость в новостную ленту - позитив так позитив, давно так не хохотал. На фоне всяких негативных новостей - эта делает день позитивным. И ладно то что фейк, зато очдаже весёлый. Автору респект за сие творение!!!

Гость
3 сен 2014 в 12:18

неужели ни чего по-настоящему позитивного нет??? с самых первых секунд понимается что это постановка, ...особенно истошный смех людей...., беее. придумайте что нибудь интересней. я такие английские ролики видел лет 8 назад!!!

???
3 сен 2014 в 11:38

Чушь. они даже не били его