Тигренок Жорик бросил через бедро хулигана на Кировке

В Интернете набирает популярность видеоролик с записью потасовки на главной пешеходной улице Челябинска: ростовая кукла тигренка Жорика отбилась от трех хулиганов броском через бедро одного из них. За несколько часов видео посмотрели уже более 120 человек.

На 48-секундной записи, снятой на камеру мобильного телефона, запечатлено, как к ростовой кукле талисмана чемпионата Европы по дзюдо – тигренку Жорику – на челябинской Кировке привязались «реальные пацаны». Один из молодых людей вольготно обнимал ростовую куклу, затем дергал тигренка за хвост, двое других тем временем снимали происходящее на камеры своих телефонов. Утихомирить обидчиков удалось без привлечения сотрудников полиции, которые, кстати, ведут круглосуточное дежурство на главной пешеходной улице Челябинска: Жорик провел бросок через бедро одного из хулиганов, после чего компания ретировалась.

Специалисты не исключают, что ролик является PR-находкой оргкомитета подготовки к проведению чемпионата Европы по дзюдо в Челябинске, который пройдет на ледовой арене «Трактор» 26–29 апреля.

Фото: Видео с сайта Youtube.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter