RU74
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Челябинске

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

0 м/c,

738мм 60%
Подробнее
4 Пробки
USD 87,81
EUR 95,78
Бизнес «Северная казна» установила КУРС

«Северная казна» установила КУРС

В минувшую пятницу в Челябинске открылся еще один дополнительный офис банка «Северная казна». В новом офисе представлен весь спектр банковских продуктов и услуг, в частности, новое комплексное предложение банка по управлению личными финансами посредством.

" src=

В минувшую пятницу в Челябинске открылся еще один дополнительный офис банка «Северная казна». В новом офисе представлен весь спектр банковских продуктов и услуг, в частности, новое комплексное предложение банка по управлению личными финансами посредством интернет-банка, пластиковой карты и мобильного телефона.

Новый дополнительный офис банка «Северная казна», расположенный по адресу Комсомольский проспект, 2а, по размеру лишь немногим уступает фронт-офису на улице Свободы: к услугам клиентов 35 операционных стоек и 6 касс. Обслуживание юридических лиц будет производиться с понедельника по пятницу с 9:00 до 16:00. Частные клиенты смогут воспользоваться услугами банка в течение всей недели: с понедельника по пятницу с 9:00 до 20:00, в субботу с 10:00 до 18:00, в воскресенье с 10:00 до 16:00. Преимуществами нового офиса банка является расположение на пересечении крупнейших транспортных артерий города и автопарковка на 100 машин.

Расширяя присутствие на Южном Урале, в феврале банк открыл офис в Магнитогорске. Выход в другие города области, по словам председателя совета директоров банка «Северная казна» Владимира Фролова, банк пока не планирует, решив сосредоточиться на развитии сети отделений в Челябинске. Так, в прошлом году допофис для обслуживания частных лиц открылся в помещении гипермаркета «Молния» на ул. Братьев Кашириных. Однако это было скорее исключением из правил: стратегия банка – открывать только большие офисы. В ближайших планах банка – приобретение офисного помещения на пересечении Комсомольского проспекта и улицы Молодогвардейцев, открытие офисов в Ленинском и Металлургическом районах Челябинска.

«Концепция шаговой доступности офиса банка ошибочна, – уверен Владимир Фролов. – Банк – не магазин, куда люди ходят каждый день. Некоторые банки кичатся гигантским количеством филиалов и отделений, называя «офисом» наспех переделанную двухкомнатную квартиру на первом этаже жилого дома. Мы не боимся строить большие офисы, потому что уверены – поток клиентов не иссякнет».

Развивая принцип финансового супермаркета, в новом допофисе банка разместится и офис страховой компании «Северная казна», а позднее – и представительства также входящих в финансовую группу центра недвижимости и негосударственного пенсионного фонда.

Концепция «Северной казны» – «банк без очередей» – обуславливает не только открытие просторных офисов, но и интенсивное совершенствование системы удаленного доступа – Интернет-банка. В августе прошлого года число пользователей Интернет-банка «Северной казны» составляло около 9 тысяч человек, к декабрю выросло до 30 тысяч, а на сегодняшний момент составляет уже порядка 50 тысяч человек. По прогнозам специалистов банка, за прошедший год число пользователей услуги вырастет в 10 раз, достигнув к августу 2007 года 90 тысяч человек. Популярность системе интернет-банка «Северная казна» среди клиентов, а также победу в национальном конкурсе на лучшую систему удаленного доступа среди российских банков, проведенного CNews.ru – крупнейшим российским сетевым изданием, посвященным российскому и мировому IT-рынку, в прошлом году, принесли дружественный интерфейс, множество полезных опций и уникальных услуг, а также постоянное обновление и усовершенствование системы.

В рамках церемонии открытия нового допофиса банка прошла и презентация уникального банковского продукта – «Комплекта управлениями расчетами и сервисами» (КУРС).

«КУРС – это современный, удобный, практичный комплект банковских услуг, который позволяет клиентам управлять средствами круглосуточно, 365 дней в году, находясь в любой точке планеты, – говорит директор челябинского филиала банка «Северная казна» Алексей Немков. – При этом, в зависимости от ситуации, можно выбрать любой из трех инструментов управления средствами: интернет-банк, пластиковую карту или мобильный телефон».

В комплект управления расчетами и сервисами стоимостью 401 рубль включены доступ к интернет-банку, пластиковая карта Visa Electron Instant Issue с 99 рублями на счете, программное обеспечение для мобильного телефона, а также флэш-накопитель на 256 МБ. Посредством системы интернет-банк клиенты могут просматривать состояние всех своих счетов и движение средств по ним, управлять вкладами, погашать кредиты, совершать любые возможные переводы и платежи, а также операции по обмену валюты. До сентября завершится стыковка программ интернет-банка «Северной казны» и системы приема платежей «Город». С помощью пластиковой карты они имеют возможность через банкоматы пополнять счет или снимать наличные, осуществлять платежи и переводы, конвертировать валюту, оплачивать товары и услуги в магазинах и предприятиях сервиса, погашать кредиты, а с помощью мобильного телефона – совершать актуальные переводы и платежи, получать информацию о движении своих средств. В преддверии выпуска на рынок комплекта КУРС банк «Северная казна» оптимизировал и тарифную политику. Нововведения дают возможность владельцам комплекта максимально эффективно пользоваться всеми инструментами КУРСа. В частности, отменяется существовавшая ранее комиссия за безналичное зачисление денежных средств. Кроме того, существенно снижена сумма неснижаемого остатка по вкладу «Русские горки» – теперь эта сумма составляет 10 тысяч рублей, 300 долларов США или евро. Преимущества вклада «Русские горки» заключаются в том, что, разместив средства по рыночной процентной ставке, клиенты получают возможность пополнять вклад и снимать денежные средства с вклада в течение всего срока действия договора без изменения процентной ставки. Посредством системы интернет-банк и мобильного телефона клиенты свободно распоряжаются денежными средствами, превышающими сумму неснижаемого остатка, а внеся средства на карточный счет через банкомат или кассу, могут тут же перевести их на вклад любым удобным способом: через банкомат, интернет-банк или посредством мобильного телефона.

«КУРС экономит время клиентов и меняет сложившееся предоставление о банковском обслуживании: приобретая комплект, они фактически освобождаются от необходимости посещать банк, управляя своими счетами и осуществляя все операции со своими финансами в любом месте, в любое время», – говорит Алексей Немков.

Фото: Фото Максима ВАЛОВА

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
44
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Челябинск сближает: журналист — о феномене города, где все друг друга знают
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Восемь полос, а из защиты — "зебра"»: урбанист — о ДТП с кабриолетом, сбившим коляску с двумя детьми
Григорий Шевченко
урбанист, общественный деятель
Рекомендуем
Объявления