RU74
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Челябинске

Погода+13°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +10

0 м/c,

743мм 33%
Подробнее
4 Пробки
USD 89,79
EUR 97,13
Бизнес Компания «Халык-Лизинг»: «Финансируем в условиях кризиса»

Компания «Халык-Лизинг»: «Финансируем в условиях кризиса»

В январе 2008 года приступил к работе Челябинский филиал АО «Халык-Лизинг». АО «Халык-Лизинг» – это самая первая лизинговая компания, созданная в Республике Казахстан. Компания работает с 2000 года, выступает крупнейшей частной...

" src=

В январе 2008 года приступил к работе Челябинский филиал АО «Халык-Лизинг».

АО «Халык-Лизинг» – это самая первая лизинговая компания, созданная в Республике Казахстан. Компания работает с 2000 года, выступает крупнейшей частной лизинговой компанией в Казахстане и является 100% дочерней компанией АО «Народный Банк Казахстана».

За год работы Челябинский филиал АО «Халык-Лизинг» занял лидирующие позиции на челябинском рынке лизинговых услуг. Филиалом заключены лизинговые сделки на сумму свыше 380 000 000 рублей.

АО «Халык-Лизинг» имеет возможность предоставить лизинговые услуги вновь обратившимся челябинским предприятиям в условиях кризиса.

АО «Народный Банк Казахстана» и АО «Халык-Лизинг» входят в крупнейшую казахстанскую финансовую группу «Халык Групп», которая включает в себя самый крупный частный пенсионный фонд в Казахстане («Накопительный пенсионный фонд Народного Банка Казахстана»), вторую по величине страховую компанию – «Дочерняя страховая компания Народного банка Казахстана «Халык-Казахинстрах», Halyk Finance, «Казтелепорт», Halyk Capital и другие. Помимо Казахстана дочерние компании АО «Народный Банк Казахстана» работают в России, Голландии, Грузии, Киргизии, Монголии. Имеется дочерний банк в Челябинске – ОАО «НБК-Банк».

В 2007 году АО «Народный Банк Казахстана» инвестировал в российскую экономику 300 млн долл. США.

АО «Народный Банк Казахстана» входит в тройку крупнейших банков Республики Казахстан и занимает 17 место по размерам активов среди банков СНГ.

АО «Народный Банк Казахстана» – правопреемник Сбербанка Казахстана, банк обладает самой крупной филиальной сетью и является лидером по привлеченным депозитам населения и юридических лиц в Республике Казахстан.

Благодаря АО «Народный Банк Казахстана» компания «Халык-Лизинг» обладает мощнейшими финансовыми ресурсами, так как главным источником фондирования банка являются депозиты частных и юридических лиц. На настоящий момент в банке аккумулировано свыше 40% вкладов населения Казахстана. Это обеспечивает независимость банка, и АО «Халык-Лизинг» в частности, от зарубежных займов и позволяет осуществлять финансирование в условиях кризиса.

Челябинский филиал АО «Халык-Лизинг» успешно предоставляет лизинговые услуги малому, среднему и крупному бизнесу Урала.

Основной объем лизинговых сделок Челябинского филиала АО «Халык-Лизинг» приходится на грузовой автотранспорт, промышленное, торговое, полиграфическое оборудование, спецтехнику.

АО «Халык-Лизинг» как в Казахстане, так и на Южном Урале предоставляет в лизинг оборудование, в том числе промышленное, транспорт, спецтехнику, недвижимость на срок 37 месяцев и более с авансом от 20%.

Компания «Халык-Лизинг» предлагает индивидуальный подход каждой компании, учитывая все особенности проекта при многоэтапном финансировании, в том числе путем предоставления длительной отсрочки по уплате лизинговых платежей (до 1 года). При выборе графика лизинговых платежей может учитываться окупаемость проекта, сезонность бизнеса лизингополучателя и другие факторы.

Челябинский филиал АО «Халык-Лизинг» предлагает при помощи лизингового финансирования провести техническое перевооружение предприятиям Южного Урала.

Так, при помощи механизма генерального лизинга предприятие в течение нескольких лет сможет последовательно обновить парк оборудования стоимостью до нескольких десятков миллионов долларов США.

Челябинский филиал АО «Халык-Лизинг» предлагает рефинансирование кредитных и лизинговых проектов с целью оптимизации финансовой нагрузки, а также возвратный лизинг для пополнения оборотных средств.

В условиях кризиса АО «Халык-Лизинг» отдает приоритет лизинговому финансированию следующих проектов на Южном Урале:

  • лизинг для малого бизнеса: проекты, по которым лизинговые платежи выплачиваются за счет текущей деятельности лизингополучателя (автолизинг, лизинг оборудования);

  • проекты в пищевой индустрии (хлебобулочные, мясные, молочные, кондитерские изделия и другое);

  • жизненно необходимые проекты для клиента, без реализации которых предприятие не сможет функционировать;

  • проекты, подтвержденные долгосрочными контрактами, финансируемые за счет бюджетных средств, госкорпораций, нефтегазового сектора;

  • проекты с государственными и муниципальными предприятиями.

Имея большой опыт в предоставлении лизинговых услуг в Республике Казахстан, АО «Халык-Лизинг» является надежным партнером при осуществлении бизнес-проектов с предприятиями Южного Урала.

Пользуясь случаем, поздравляем клиентов Челябинского филиала АО «Халык-Лизинг» и всех южноуральцев с наступающим Новым годом! Желаем здоровья, счастья, благополучия в Новом году и отличного новогоднего настроения!

* На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления