RU74
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Челябинске

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

0 м/c,

731мм 55%
Подробнее
6 Пробки
USD 87,28
EUR 93,73
перейти к публикации

25 комментариев к публикации

«Акварела»: развод по-итальянски

Гость
21 января 2009, 13:17
Тот, кто был и в Италии и в "Теореме", прекрасно знает, что пицца из "Теоремы" вкуснее, чем в Италии. Кто бы кого еще готовить поучил. NB: я пишу про страну в целом, а не про Аквареллу.
Гость
21 января 2009, 15:11
Да...это только начало... но и цены в наших ресторанах "взгреты" так что если десяток другой закроются хуже никому не будет! Может быть на рынке остан.нормальные заведения...впрочем есть ли они в Челябинске?
Гость
21 января 2009, 15:41
Ничего удивительного. Сначала ноябрь-декабрь позакрывали заводы, к январю денег осталось только на новогодние праздники, деньги получают только бюджетники и монополисты. Теперь всем кирдык...
Гость
21 января 2009, 15:58
В докризисные времена пицца в Теореме была действительно очень вкусной, покупали для ребенка, большого любителя этого блюда. Однако, купив пиццу на прошлой неделе, мы были поражены как ухудшилось качество. Вместо ветчины какое-то сало, тесто невкусное. Ребенок есть отказался.
Гость
21 января 2009, 16:18
А ценовая политика у Аквареллы была весьма приятной :(
Гость
21 января 2009, 16:33
Соглашусь, с тем, что качество выпечки в Теореме упало за последний месяц. Сам травился тамошними гамбургерами. Еле-еле Линекс помог. Пельмени тоже покупать страшно. Уже два пакета пришлось выбросить. Полагаю, ухудшения связаны с тем, что руководство "Теоремы" в отпуске. Возвращайтесь скорее. Кушать хочется.
Гость
21 января 2009, 17:55
Запарили со своим кризисом, кризис только у нас в стране, а в Европе его нет. Вернее он есть, но на уровне правительства, народ не страдает.
Гость
21 января 2009, 18:06
Кстати, когда Акварелла открылась готовили там неплохо, а по поводу того что у нас нет нормальных заведений, скажу что есть, например Пражский пивовар на тополинной, пиво отличное и кухня превосходная!
Гость
21 января 2009, 18:25
Имел неосторожность посетить сиё заведение в августе.Полностью разделяю точку зрения автора в части некомпетентности и неопытности людей занимающихся этим бизнесом. 1. ну уш до уровня ресторана никак это заведение не дотягивало) 2. официантка перепутала заказ(принесла к заказу блюдо которое я не заказывал,и когда я ей сказал,что не заказывал, мне было предложено всётаки оплатить его(((( под мотивацией того, что её будут ругать и вычтут из зарплаты))))))) 3.Собсно сам заказ.Салат непомню уже какой,шницель с жареным картофелем,борщ, чизкейк ,чай зелёный. Ну вроде бы фсё как положено,приготовили,а не разогрели в микроволновке.НО НЕ ВКУСНО было(((( Надо отдать должное, сумма в чеке была действительно небольшая 340рубликов. Я вообще подумал, что хозяева занимаются каким то другим бизнесом,не связанным с общепитом.НО у директора фсегда была мечта открыть ресторан)))))))))
Гость
21 января 2009, 21:20
Хотела пойти к ним работать, когда они собирались открываться. Мне сказали: "Возмем тебя на работу, если составишь нам бизнес-план, рекламную кампанию организуешь и меню проработаешь"!!!!!!!!! Естественно, они всех обманули.
Гость
21 января 2009, 21:49
Проблема нашего общепита - ориентир на формат выше среднего, любая извиняюсь "занюхаловка" стремится задрать ценник выше небес, да при этом ждать элементарного обеда 30 мин. А якобы "быстропит" во всём подражает "Макам" да всяким "Пиццам", не привыкшие мы обедать бургерами с колой. Рекомендую всем рестораторам от "быстропита" заехать, поучится в бар "Охотничий", что на ЧМЗ - бизнес 100р, три скромных, но домашних блюда. Обслуживание три минуты, доброжелательное, но без подобострастия - рука сама тянется "на чай" оставить. Руководителям - мои, мысленные апплодисменты. Вот это настоящий общепит, в моём понимании.
Гость
22 января 2009, 00:41
Добрый день всем... Я бармен Заведения АКВАРЕЛЛЫ могу сказать что с деньгами кинули всех...... Очень некрасивый был уход с их стороны.....Что самое интересное Ген.Деректора с самого начала знали что скоро закроются....Так зачем было тогда открывать этот бизнесс(ресторан)...
22 января 2009, 09:44
В декабре были в европе в Париже,так кризисом там и не пахнет.В магазинах Луи Вуитон,Гуччи и тому подобных очередь в кассу,в кафе тоже все забито приходилось ждать или другое кафе искать.В диснейлэнде на атракцион приходилось стоять по часу,и это в ужасную погоду.Кризис у нас,там все в порядке.
Гость
22 января 2009, 09:59
Ничего не скажу про Челябинскую Аквареллу, но в Миассе часто у них обедаю. Приемлемая цена да и готовят неплохо.
Гость
22 января 2009, 10:45
ЧПЗ - следующий )))
Гость
22 января 2009, 11:07
Имел место провести Новый Год в Акварелла. Самый худший Новый год в моей жизни. Часть на стол не поставили. Пока не разберешься - не принесут. Шампанское самое дешевое. Я такое даже в магазинах не видел. Пьяные певички и отстойная музыка. Ди джеи ставили только то, что им нравится. Хорошо что закрылось это заведение.
Гость
22 января 2009, 11:07
to Алексей.Да пражский пивовар хорошее заведение.пиво отличное, персонал очень очень внимательный аж не поверил что так бывает,цены тоже не низкие, зато не жалко такие деньги отдать.
Гость
22 января 2009, 11:31
№8 Алексею. Тоже много слышала про Пражский пивовар, но только обслуживание отличное и пиво, а вот кухня отвратительная, ничего съесть не смогла.
Гость
22 января 2009, 17:28
№15 Сергею. а ЧПЗ-то здесь причём? как ни зайду - всегда полный зал. кризисом и не пахнет)
Гость
22 января 2009, 22:38
Аленка права на 100% кухня в пражском пивоваре ниже среднего. А вот пиво хорошее, обслуживание впрочем весьма посредственное. Девочкам мало только улыбаться, надо еще другие аспекты работы официанта знать
Гость
23 января 2009, 11:35
В ресторанном бизнесе 10 лет.Не надо всё валить на КРИЗИС и спикулировать этим .Январь Февраль всегда непонятные непредсказуемые месяцы для ресторанов.Нужно повышать качество обслуживания и всё будет отлично.КРИЗИС в этом только поможет!
Гость
24 января 2009, 19:47
Если будет паршивая кухня или не правильно выбранна целевая группа, да и много чего не спасёт ни какое качество обслуживания. Когда официант стоит над душой, меняя пепельницу после каждой сигареты, а у вас идут переговоры - тоже ни чего хорошего (а так и было в ныне закрывшейся "Старой команде") А ЧПЗ уже закрыли заведение на Горького и по слухам в Копейске, а жаль - мне идея импонировала, но цены они в последнее время явно подняли слишком высоко, для их целевой аудитории.
Гость
26 января 2009, 14:17
cyber_ezh, ЧПЗ изнутри прогорает.
Гость
25 декабря 2009, 11:51
Всё что говорит госпадин Платонов - это на половину враньё! Акварела сбежала из помещения, разрушив все камуникации,,это было в выходной день! С утра приехали учиридители, и сказали что сегодя мы закрываемся! И начали вывозить мебель и предметы интерьера! Даже начали разбирать лестницу ведущуюю на второй этож, вырвали все щитки и провада......их остановила ОХРАНА комплекса...и все работники были в глубокам шоке, как и арендодатель!
Гость
25 декабря 2009, 12:00
А зарплату "Акварела" так не каму и не выплатила! Подло так поступать с работниками!