«Курс дела» отметил десятилетие

В апреле старейшему и самому тиражному деловому журналу Челябинска исполнилось десять лет. Юбилейный номер «Курса дела» стал рекордсменом среди всех челябинских журналов за этот год: 192 полосы...

Поделиться

Поделиться

В апреле старейшему и самому тиражному деловому журналу Челябинска исполнилось десять лет. Юбилейный номер «Курса дела» стал рекордсменом среди всех челябинских журналов за этот год: 192 полосы, на которых разместили свою рекламу более 90 компаний. По случаю десятилетия «Курс дела» собрал всех своих друзей 25 апреля в РК «Мегаполис».

Вечеринка прошла под эгидой весеннего бизнес-обострения: актеры в образах «дикой скидки», «бешеной прибыли» и «черной бухгалтерии» пугали гостей на входе. Там же расположился сумасшедший контактный зоопарк – маленькие свинки, кролики, овечка Майя и даже кусачая ослица. Гостей встречали улыбки пластиковых Путина, Медведева, Каддафи, Обамы, Саркози, Меркель, Гейтса и Джобса, в обнимку с которыми их тут же запечатлевали фотографы.

Сам праздник подогрели самарские гости «Шизоркестр «Каша» со своими полоумными live-миксами из, например, музыки Эроса Рамазотти и помеси слов Виктора Рыбина и «А почему, почему, почему...». Удивили танцующий человек-пружина и демонический викинг, под музыку немцев из Rammstein впивавший ножи и топоры в каких-то миллиметрах от своей спутницы-валькирии, чопорные американские фермерши в платьях цвета «далматина», выкидывавшие коленца под зажигательное кантри.

Многие из приглашенных нашли под своими стульями купоны с аномальными скидками на размещение в «Курсе дела», сертификаты на 10 000 рублей и другие приятные подарки от именинника. Гости в долгу тоже не остались и в свою очередь одарили редакцию журнала разными веселыми офисными приспособлениями.

Под конец вечера разгоряченные концертной программой челябинские бизнесмены показали, что они горазды не только с серьезным видом ставить росчерки под документами и отчитывать своих подчиненных на пятиминутках. Танцпол DJпарк Inside оказался переполнен первыми лицами челябинских компаний, которые требовали еще и еще музыки.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter