![](https://n1s1.hsmedia.ru/32/14/e2/3214e2b584e93e786fd06935e4517c82/656x345_1_2606c37be750bd206c81290a114c0902@1200x630_0x2aT9qhCB_1038095525664599422.png.webp)
![](https://n1s1.hsmedia.ru/32/14/e2/3214e2b584e93e786fd06935e4517c82/656x345_1_2606c37be750bd206c81290a114c0902@1200x630_0x2aT9qhCB_1038095525664599422.png.webp)
Свежий воздух, хорошая компания и, разумеется, шашлычок. Идеальное блюдо для идеального отдыха на природе! Все так, но есть одно но... Если сам процесс жарки мяса на углях также вхож в число удовольствий, то разделка и маринование для большинства из нас – настоящая проблема, которая упирается в нехватку времени и неумение верно подобрать специи.
Выход из затруднительного положения предложила компания «Ариант». В преддверии шашлычного сезона специалисты разработали новую линейку продукции – «барбекю меню», которая включила в себя пять видов шашлыка и три вида колбасок для жарки. Корейка «Деликатесная», корейка на кости, шейка «Нежная», шашлык экстра, шашлык «Пряный»... Все эти деликатесы готовятся из свежего охлажденного свиного мяса особой беконной породы пьетрен.
![](https://n1s1.hsmedia.ru/32/14/e2/3214e2b584e93e786fd06935e4517c82/656x345_1_2606c37be750bd206c81290a114c0902@1200x630_0x2aT9qhCB_1038095525664599422.png.webp)
Но и это еще не все... Весь секрет, признаются разработчики «Арианта», в изысканных соусах... Будьте уверены – такого вы еще не пробовали...
Наша съемочная группа побывала на производстве, чтобы узнать все секреты приготовления ароматного шашлыка по фирменному рецепту.
Фото: Видео Марины МАНАЕВОЙ, Павла ВАСИЛЬЕВА, монтаж Марины МАНАЕВОЙ