Дешевле и полезней (ну или безвредней) брать куриное филе, и делать самому из него всё что душе пожелается... Голени тоже хороши после духовки и из пакета для запекания... Или просто купить кусок свинины..
Гость
31 июля 2013, 13:26
Конечно полезней куры с антибиотиками, особенно в ножках их полно..
Не зря иностранцы едят куриные грудки, а ножки нам присылают..
Гость
31 июля 2013, 13:37
А вы не задумывались каким образом из маленьких цыплят за сорок дней получаются огроменные бройлеры... Чем их кормят интересно... Какая уж тут польза...
А вы не задумывались каким образом из маленьких цыплят за сорок дней получаются огроменные бройлеры... Чем их кормят интересно... Какая уж тут польза...
Вы тоже задумайтесь - часто в составе сосисок и колбасы присутствует "мясо птицы механической обвалки". Только хорошо задумайтесь - а то мои пояснения модератор сайта не пропускает.
Гость
30 июля 2013, 14:07
продукцию Калинки есть можно, котик мой тоже закусывает, а его не обманешь, а вот таких мини не видела в нашем магазине. Пишите, что еще новенькое выпускаете
Гость
30 июля 2013, 16:52
Вот вы все про своих котов пишите, нет бы написать "маленький сынок мой тоже закусывает, а его не обманешь" (или тоже самое про дочку).
Гость
30 июля 2013, 16:53
чёй-то он у вас закусывает? алкоголик чтоль? ))
Гость
30 июля 2013, 17:54
Гость
30 июля 2013, 16:52
Вот вы все про своих котов пишите, нет бы написать "маленький сынок мой тоже закусывает, а его не обманешь" (или тоже самое про дочку).
не наезжайте на маркетолога ))
Гость
29 июля 2013, 16:19
Вопрос Калинке. Прошу не удалять комментарий.
Из какого сырья делаете сосиски? Где мясо берете?
Гость
29 июля 2013, 17:47
На сайте пишут, что из отечественного...
"Продукция производится исключительно из высококачественного мяса лучших отечественных производителей, контроль за качеством входящего сырья осуществляет собственная микробиологическая лаборатория, находящаяся на территории предприятия"
надеюсь не врут.
особенно от винограда, который у нас продается. живее всех будем!
Гость
31 июля 2013, 08:21
О-о-о воинствующие вегетарианцы подтянулись. Товарищ, изучайте анатомию и физиологию, поинтересуйтесь гастроэнтерологией, потом людей учить будете.
Гость
31 июля 2013, 10:49
Будете живы очень недолго: во всех фруктах и овощах полно нитратов, которые накапливаются и не выводятся из организма.
Гость
29 июля 2013, 19:34
Уважаемые колбасники! Вот объясните мне, если ваши сосиски делаются исключительно из высококачественного мяса, то куда девается не очень высококачественное мясо, обрезь, хрящи, кости, шкура и т.д.? И откуда попадает охлажденное мясо на прилавки наших магазинов, если из такого мяса теоретически должна быть сделана колбаса?
Гость
30 июля 2013, 21:39
Колбасники разве признаются...
Гость
1 августа 2013, 17:28
кости шкура обрезь хрящи идут в пельмени для людей с малым достатком!
Гость
30 июля 2013, 22:41
Я оптовик.У меня производители(конкретно называть не буду-КТО) сосисок и сарделек закупают один раз в неделю 500кг манки и 1000кг муки......
Гость
31 июля 2013, 00:29
это для сотрудников-кашку им варят и булочки пекут, а то им от сосисок плохо уже...
Гость
31 июля 2013, 09:54
- Мама, а мороженое полезнее чем сосиски? - Сынок, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски!
Гость
2 августа 2013, 22:09
а я вот на завтрак с яишенкой)))))) что толку кушать только здоровую еду и попасть под трамвай....наслаждайтесь каждым мгновением!
Гость
5 августа 2013, 10:17
На сале яичница особенно хороша.
Гость
5 августа 2013, 11:12
Гость
5 августа 2013, 10:17
На сале яичница особенно хороша.
А я вот с копченой колбаской и помидорками люблю... Еще укропчиком сверху.МММММ
Гость
29 июля 2013, 16:12
"Но здесь важно, уверяет производитель, не перестараться: сосиски следует класть в кипящую воду и греть не более одной минуты. Ведь чем дольше продукт находится в воде, тем больше водорастворимых полезных компонентов из него выходит"
Краска?
Гость
29 июля 2013, 17:44
Точно, раньше в начале 90х это часто было, когда сосиски из красного бульона вылавливали... Последнее время такого не припоминаю, вчера на работе варил.
Гость
29 июля 2013, 22:47
бывают сосиски которые можно есть, а бывают которые откусишь и все, интересно куда их так много делают и куда девают просроченную продукцию?
Гость
30 июля 2013, 11:10
Мне кажется их не хватает, поэтому так много делают, как в магазин не зайдешь после работы, нормальных сосисок не купить. Нормальные это рублей 200, 250 которые за кг. А всякого барахла, за 150 рублей куча, якобы из мяса птицы, они во рту аж таят как мармеладные конфеты :(((
Гость
30 июля 2013, 21:32
а меня тошнит от этого жирного жареного, фу
Гость
1 августа 2013, 09:42
это точно, не тошнит только от сала
Гость
1 августа 2013, 12:31
ой ну я не могу. все коменты в духе - сосиски вредные, делают их не понять из чего, есть их нельзя... а если все всё знают, чего тогда трескают эти самые сосиски за обе щеки?
ну да пользы мало, но вкусно. что толку хаять, если все равно едите с удовольствием?
Я вот их не трескаю)). Раз в месяц, может быть, и то по необходимости, или от безисходности, когда к примеру выезжая за город по работе, приходится купит пачку сосикок в вакуумной упаковке... И то, тут важнее именно вакуумная упаковка - удобно и не прокиснут быстро. Вот и всё... И удовольствия мало, а прото надо, чтобы червячка заморить)).
А в остальных случая - мясо. Это кстати, и вкуснее, и в итоге дешевле, вот в чём парадокс!
Гость
29 июля 2013, 19:28
а какое отношение к русской сосиске имеют китайские палочки с фото 2?
Гость
29 июля 2013, 19:57
Что- то рецепты какие-то сладкие, как китайские. То мед, то желе красной смородины. Почему и к чему?
Гость
29 июля 2013, 23:53
А мы покупали такие сосиски. Только на самом деле они не МИНИ, а МИКРО :)))) Муж их "пробниками" обозвал :))))))))
Гость
30 июля 2013, 20:10
ничего не имею против "калинки". я вообще против сосисок, колбасы, сарделек, шпикачек и прочей продукцией с недобором белка, перебором соли и избытком усилителей/ароматизаторов.
Гость
31 июля 2013, 10:52
Если б этой статье да комментарии специалистов какой нито лаборатории..
Гость
31 июля 2013, 12:00
Знаю пару человек, работающих в пищевых добавках, они говорят что колбасники активно закупают химозу, которая позволяет из 1 кг мяса сделать два и производители полуфабрикатов (котлеты, пельмени и т.д.) не отстают от них. Ко всему еще и столовки добавились, большой соблазн сделать из одной котлеты две.
Гость
31 июля 2013, 12:50
Все просто: закупается бразильская или китайская свинина в замороженных блоках за копейки (спасибо ВТО), перерабатывается с учетом тех добавок, о которых говорит "Деревня", делается продукт. Вуаля! Ах да! И не забыть сказать, что "исключительно из высококачественного мяса лучших отечественных производителей". PROFIT!
Гость
31 июля 2013, 12:50
По технологии из 1 кг мяса делают 15 кг сосисок, в некоторых образцах мяса вообще нет даже в рецептуре! Проверить просто) капните на срез раствором йода и посмотрите на цвет_- черный значит один крахмал)))))
Гость
31 июля 2013, 16:29
из Калинки беру только сало, оно у них самое вкусное
Гость
2 августа 2013, 15:35
Жить вообще вредно) Смотрите поменьше баек по телевизору насчет еды.
Сейчас-8°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -12
0 м/c,
752мм 100%Мифы и правда о сосисках