Бизнес Кто, если не дети: новую аллею высадили в Челябинске первоклассники

Кто, если не дети: новую аллею высадили в Челябинске первоклассники

Яркий праздник состоялся 2 сентября — рассказываем о том, как это было

Начало осени — прекрасная и долгожданная пора для первоклассников и их родителей, а для жителей «Западного луча» — еще и особенный праздник. Пятый год подряд управляющая компания совместно с застройщиком АО ФСК «Западный луч» проводит в микрорайоне «День школьника», который всегда дарит детям множество положительных эмоций, отличное настроение и заряд бодрости на весь учебный год. Очередной праздничный день состоялся 2 сентября — рассказываем о том, как это было.

Музыка, аниматоры, танцы, хороводы, фокусы, звонкий детский смех, яркое солнце и атмосфера волшебства — именно так прошел теплый воскресный день в микрорайоне «Западный луч». Во дворе дома собрались около 100 детей вместе с мамами и папами, чтобы зарядиться отличным настроением и сделать доброе дело — посадить собственное дерево.

1 из 11

В преддверии учебных дней маленькие жители микрорайона смогли поиграть в настоящую школу: развлекательные номера были разбиты на «уроки», где ребята угадывали мелодии из мультфильмов, показывали, насколько хорошо они знают числа и цвета, и даже побывали в «школьной столовой», обменивая игрушечные купюры на булочки.

Особенно яркие впечатления у гостей праздника вызвало шоу трансформеров и выступление фокусника — великого и ужасного Игоря Грейта! Произносили магические заклинания и с замиранием ожидали результата не только дети, но и взрослые. А для мальчишек настоящим восторгом стало личное знакомство с Человеком-Пауком, который с удовольствием фотографировался с ребятами.

1 из 12

Кроме того, маленькие жители микрорайона продемонстрировали свои лучшие способности в архитектуре — в завершение праздника каждому представилась возможность построить из поролоновых кубиков разноцветные башни, а после устроить настоящий поролоновый «фейерверк» под зажигательную музыку и танцы.

1 из 3

Ну и, конечно же, праздник не обошелся без высадки «Аллеи первоклассников» — собственное дерево в этот день посадил каждый малыш, который в этом году пошел в школу. Теперь ребята с нетерпением ждут, когда приживутся саженцы, и с особым трепетом заботятся о них.

На протяжении всего мероприятия на территории жилого комплекса работали площадки с аквагримом, сладкой ватой и фотобудка, так полюбившиеся малышам.

1 из 4

Но «Аллея первоклассников», высаженная в этот торжественный день — далеко не единственная в микрорайоне «Западный луч», где облагораживанию уделяют особое внимание. Сегодня здесь уже высажены яблочная, сосновая и рябиновая аллеи, декоративные кусты сирени, пионов, а также виноградники и кизильник, которые радуют более 750 семей, проживающих в микрорайоне.

Заместитель руководителя ЖК «Западный луч» Дмитрий Шорохов

— С целью создания максимально современного и инновационного облика микрорайона «Западный луч», мы будем продолжать уделять особое внимание благоустройству территории. В ближайшее время будут построены павильоны для отдыха населения, а также игровые зоны с детской тропой переменной высоты с безопасной резиновой крошкой, — рассказал заместитель руководителя ЖК «Западный луч» Дмитрий Шорохов.

«День первоклассника», прошедший в микрорайоне бизнес-класса, наглядно показал, что «Западный луч» — пространство для энергичных людей, которое дает ощущение постоянной динамики и соответствует девизу: «Времени хватит на все!».

1 из 4

Сегодня в жилом комплексе построены три 25-этажных дома, объединенных необычной архитектурной концепцией в форме трилистника, и начато активное возведение четвертого. В этот торжественный день представители застройщика рассказали, что сегодня уже разработан оригинальный проект набережной реки Миасс, а управляющая компания активно реализует в микрорайоне программу «Безопасный двор».

1 из 5

Дизайн-проект набережной разработан ООО «ЕСК-проект»

Генеральный директор УК «Инженерный комплекс Западный луч» Андрей Звигинцев

— Совместно с советами домов мы решили разработать программу «Безопасный двор», которая включит в себя централизованное видеонаблюдение всей территории, а также патрулирование. Всё это делается для того, чтобы нашим собственникам было максимально комфортно, — отметил генеральный директор УК «Инженерный комплекс Западный луч» Андрей Звигинцев.

Новые планировочные решения, панорамное остекление с потрясающим видом на город, подземный паркинг, закрытая благоустроенная территория, видеонаблюдение, современные безопасные детские площадки, консьерж-сервис — в «Западном луче» сосредоточено все, что нужно для комфортной жизни.

Сегодня, выходя из дома, жители микрорайона сразу попадают в парк отдыха им. Гагарина, а совсем скоро смогут свернуть и на набережную реки Миасс, чтобы полюбоваться живописными видами природы, покататься на велосипеде или просто неспешно прогуляться с семьей, наслаждаясь закатом. Кроме того, в пешей доступности от «Западного луча» удобно расположилась вся инфраструктура города: уютные кафе и рестораны, ледовый каток, спортивные центры, торгово-развлекательные комплексы и главные вузы города.

Подробнее о том, как прошел в микрорайоне «День первоклассника», смотрите в нашем видео:

На старте продаж нового дома есть уникальная возможность приобрести квартиру бизнес-класса по цене комфорткласса по привлекательной цене — 40 800 рублей/м кв. на любую квартиру на любом этаже. В продаже квартиры свободных планировок от 36 до 140 кв. м с возможностью объединения.

Подробности можно узнать на сайте Жизньвлуче.рф, по телефону (351) 211–07–07 или в офисе продаж АН «Западный луч», расположенном по адресу: ул. Татьяничевой, 12Б. Количество квартир ограничено.

Застройщик АО ФСК «Западный луч». Проектные декларации на сайте Жизньвлуче.рф.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Журналист — об отмене таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
«Пью оттуда с опаской»: яхтсмен с Увильдов — про медленную гибель озера и кто в этом виноват
Олег Бондарь
Яхтсмен, владелец дома на Увильдах
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Восемь полос, а из защиты — "зебра"»: урбанист — о ДТП с кабриолетом, сбившим коляску с двумя детьми
Григорий Шевченко
урбанист, общественный деятель
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем
Объявления