RU74
Погода

Сейчас0°C

Сейчас в Челябинске
Погода

переменная облачность, без осадков

ощущается как -3

0 м/c,

749мм 80%
Подробнее
6 Пробки
USD 97,15
EUR 105,76
перейти к публикации
83 комментария к публикации

Итальянец открыл пиццерию в ТРК. Почему один из основателей «Моцареллы» покинул челябинский проект

18 февраля 2020, 10:51
мне в Траттории не понравилось. не могу сказать что невкусно, но ничего такого. и пицца и паста в Оливере на Краснопольском проспекте куда как больше нравится. и интерьер там поинтереснее. будет дорога, конечно же попробуем пиццу в этом новом заведении, но, как правильно здесь пишут, специально в такую даль не поедем...

Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации

18 февраля 2020, 13:29
Научись готовить нормальную еду, как не стыдно, тьфу.
18 февраля 2020, 14:22
18 февраля 2020, 13:29
Научись готовить нормальную еду, как не стыдно, тьфу.
ты мою еду не пробовал, так что твой выпад мимо ...
18 февраля 2020, 14:41
18 февраля 2020, 14:22
ты мою еду не пробовал, так что твой выпад мимо ...
А что ж ты тогда мотаешься по грязным пиццериям, видать, даже там лучше готовят чем ты.
18 февраля 2020, 11:08
"'Пицца рассчитана на средний класс'' - вот это прорыв.
Гость
18 февраля 2020, 09:59
Ну почему именно в ТК Кольцо??? Нельзя что среднее для всех районов выбрать? Ближний свет ездить, что в мацарелу что в кольцо.
Гость
18 февраля 2020, 09:52
Место расположения , действительно, не удачное..Даже при моей большой любви к итальянской кухне и самой Италии, в "Кольцо" вряд ли поеду.
18 февраля 2020, 12:39
Русскому человеку чужды все эти пиццы, представляющие собой самый дешевый продукт - тесто, на который нанесены обрубки пищевых отходов - недоеденную в ресторанах колбасу, обрезь гнилых помидоров, обветренный обкусанный тертый сыр, утративший товарный вид, часто с плесенью, выдаваемую за благородную, приправы с консервантами и усилителями вкуса, вызывающие гастрит, диарею, онкологию и приступы либерализма. К сожалению, у некоторых людей имеется установка, что все итальянцы мастера в приготовлении еды, однако, это не так, в Италии очень много разгильдяев, которые от безделия разъезжаются по окрестным странам, преследуя цель продать свои неликвиды неискушенному в еде населению. Русский народ испокон веков кушал пельмешки, беляши, пирожки с различными начинками, запивал это дело квасом и медовухой, и именно в такие моменты страна была сильной, а народ сплочен. Поэтому уязвленному русскому сейчас негде поесть традиционной еды, везде один мрак вроде суши, т.е. риса по цене семги, и пиццы, т.е. теста и объедков по цене говядины высшего сорта. Пицца годится лишь для того, чтобы подцепить ее к швабре в качестве насадки и подтирать ей полы, а некоторые неразумные ее кушают.
18 февраля 2020, 22:01
Абсолютно с Вами согласна! Искреннее недоумение вызывает эта "любовь" к огрызкам в виде - суши/роллы из замороженной, а не как положено - свежей рыбы; пиццы из того, что Вы уже перечислили )) и прочее иноСранное подобие пищевого отравления ☝
18 февраля 2020, 23:06
18 февраля 2020, 22:01
Абсолютно с Вами согласна! Искреннее недоумение вызывает эта "любовь" к огрызкам в виде - суши/роллы из замороженной, а не как положено - свежей рыбы; пиццы из того, что Вы уже перечислили )) и прочее иноСранное подобие пищевого отравления ☝
Любовь к огрызкам исходит из установки, имеющей место в широких кругах, что все что иноземное, то хорошее, она исходит из примитивного желания подражать, якобы, более развитым народам, есть их еду, употреблять слова, названия, одежду и т.д., как, например, это было у папуасов по отношению к белым людям. Это потеря национальной самоидентификации, гордости, уверование в собственную никчемность и ущербность. На деле это дает увеличение импорта, угнетение собственного производства и экономики страны, отток капитала, низкую фондовооруженность, низкую производительность труда, инфляцию и низкий уровень жизни, в чем такие люди непременно обвиняют правительство.
Гость
18 февраля 2020, 09:59
Пример всем местным, как надо работать и как зарабатывать.
Гость
18 февраля 2020, 09:52
молодцы,хоть что то приятное в Челябинске
Гость
18 февраля 2020, 11:17
у черта на куличках где-то... далековато... нужно им в центре где-то или на северке хотя бы, где людей больше
Гость
23 июня, 00:08
обожаю пицу в тратории
Гость
18 февраля 2020, 12:51
Итальянцы делают ИТАЛЬЯНСКУЮ ПИЦЦУ из...... какого "сыра" ???????? 😠😠😢😢🔥🔥
Гость
18 февраля 2020, 09:42
В Италии дворники больше получают, чем эти тут.
Гость
18 февраля 2020, 11:35
Были мы с женой в Моцарелла рядом с парком Пушкина - если честно, то ничего нового не открыли. Паста так себе, есть места в Че где ее готовят намного вкуснее, пицца конечно получше, но тоже ничего сверх вкусного. Вывод - либо повара рукопопы, либо все это голимый пиар. Берите пиццу в Камакуре, ну или на худой конец в Помидоре - не пожалеете, остальное - компромисс.
Гость
18 февраля 2020, 10:03
Не самое лучшее место ты выбрал, брат .... У нас с экологией проблема, люди наоборот уезжают кто куда.
Гость
18 февраля 2020, 10:00
1 - место , 2- место , 3 - место ! Встать не там ,где есть свободные площади , а где не протолкнуться.... хотя сейчас любые правила не работают. Таким энтузиастам надо создавать УСЛОВИЯ , в Чел-ке иностранцу не выжить.
Гость
18 февраля 2020, 11:42
Действительно хорошую и качественную пиццу не закажешь сейчас по телефону. Привезут "подушку" из теста с накиданными кусками ветчины из КБ и застывшим сыром за 499 рублей, невкусное тесто за полтысячи жевать нет никакого желания. Поэтому ребятам я желаю раскрутиться до формата доставки, вот тогда у них дела пойдут хорошо. Хочется, чтоб были опции - кто-то любит толстое тесто, кому-то по душе хрустящая тонкая основа.
Гость
18 февраля 2020, 14:53
Объясните мне, почему кусок теста с кусочками колбаски стоит как кило мяса.
Гость
18 февраля 2020, 16:37
бедность...в данном случае БЕДНОСТЬ населения - беда всех начинаний..Ехали бы это добрые итальянские парни хотя бы в Москву...Иначе остатки денег потеряют в это мрачном и бедном городе...А жаль
Гость
18 февраля 2020, 13:23
Пицца - пища бедняков.
Гость
18 февраля 2020, 16:41
Сама пеку, тесто кефир, мука, размягченное сливоч. масло, сода, соль. Начинка любая, можно вообще только томат. соус и сыр. Получается много и недорого
Гость
18 февраля 2020, 16:40
Живут они там рядом, вот и открыли по ближе к дому да и аренда в центре дорогая 😊👍
Гость
18 февраля 2020, 17:28
Был там на днях. Пицца правда очень вкусная.Хочу теперь пасту попробовать, жду случая съездить в тот райончик👍😁
Гость
18 февраля 2020, 19:12
В моццарелее однозначно была самая вкусная пицца в Челябинске. Правда последний раз был там пару лет назад...
Гость
18 февраля 2020, 21:58
В "ТК Кольцо" посетители-то вообще бывают?
Гость
19 февраля 2020, 01:31
В пиццамании были три раза неплохо но недешево . А в кольце господин эксперд ходят не только бедняки коих и так в любом районе большинство но и люди с деньгами там не редкость.
Гость
19 февраля 2020, 01:33
кфц бургеркинг и макдак это дешевенькая дерьмовенькая и крайне вредная еда с гмо, трансжирами, канцерогенами при полном отсутствии маломальски полезных элементов!
Гость
19 февраля 2020, 08:42
Классная пицца. Откройте в космосе, а то в кольцо далековато
Гость
19 февраля 2020, 09:38
А мы с мужем открыли для себя ресторан " Сицилия" , вот там действительно итальянская пицца!! И находится в центре города
Гость
18 февраля 2020, 10:15
Итальянцы не усвоили одну простую вещь у Россиян. Наш национальный продукт это пирог. Поэтому Мы и полюбили пиццу ДОДО и прочие сетевые форматы. Они производят лайтовую версию пирога. Я ел не раз итальянскую пиццу и у этих итальянцев тоже. Она божественна, но ценителей настоящей Итальянской пиццы у Нас так же мало, как любителей скажем черной икры. Просто у Нас в менталитете размыто понятие, что пицца это не лайтовая версия пирога.
Гость
18 февраля 2020, 10:23
Нытики и неудачники, мажьте лыжи! Вам все равно нигде не рады. Будете в другом месте стенать и плакать.
Гость
18 февраля 2020, 13:15
Беляшная высший уровень для этого быдлограда.