18 октября пятница
СЕЙЧАС +1°С

Без вколов и папул: голливудские процедуры красоты теперь можно сделать и в Челябинске

Топ-3 современных приёмов защиты лица летом — от экспертов клиники Capsula

Поделиться

5 332
Что такое HydraFacial  и Coolifting и почему им нет равных среди аппаратных процедур?

Что такое HydraFacial и Coolifting и почему им нет равных среди аппаратных процедур?

Очищение, увлажнение и защита от ультрафиолета — маст-хэв для каждой девушки, которая не хочет получить пигментацию и новые морщинки после летнего сезона. Как затормозить процесс фотостарения без уколов, боли и папул? Лето — самое время для аппаратных процедур, уверены в центре медицинской косметологии Capsula. В новом интервью с основателем клиники Ириной Максимовой речь пойдет об уникальных процедурах красоты в летний период.

Ирина Максимова, основатель центра медицинской косметологии Capsula

Ирина Максимова, основатель центра медицинской косметологии Capsula

— Расскажите, какие процедуры необходимо сделать летом, чтобы защитить кожу? Уж очень не хочется прятаться от солнышка.

— В нашем центре на летний период разработана специальная anti-age* программа. Что важно понимать — любую процедуру красоты нужно начинать с очищения, чтобы избавиться от омертвевших клеток и очистить поры. С этим отлично справляется любимая процедура голливудских звезд — калифорнийская чистка HydraFacial. Это маленький моющий пылесос, который прорабатывает каждую пору. Летом очень много пыли, поры кожи часто забиваются, может случиться обострение акне. И эта процедура — настоящее спасение — аппарат очень мягко очищает, позволяет коже дышать. В отличие от традиционной ручной чистки здесь невозможно образование застойных пигментных пятен, потому что нет давления, процедура максимально щадящая и эффективная. HydraFacial имеет самые престижные премии в области косметологии — Platinum Spa Treatment за новейшую технологию и лучшую процедуру с незамедлительным видимым результатом, а также премию Best of the Best за новую революционную технологию.

*Anti-age, антивозрастная медицина — самое молодое, но все более востребованное направление медицины, специалисты которого занимаются профилактикой возрастных изменений организма человека.

— А если сравнить с распространёнными процедурами, такими как УЗИ- чистка или тот же газожидкостный пилинг?

— Эти процедуры не идут ни в какое сравнение с HydraFacial. Никакой ультразвук или воздушно-водная струя не вычистят вам поры, а вот нашему моющему пылесосу это под силу. Аппарат работает как присоска, которая тщательно вычищает поры. Весь Голливуд сидит на HydraFacial. У нас в Челябинске только два салона её делают, один из них — мы! Для очищения это самая эффективная на данный момент процедура.

— А если говорить об увлажнении? Делать летом инъекционные процедуры не хочется, есть риск образования пигментации на местах вколов, какая есть альтернатива?

— Для этих целей есть Coolifting. Это испанская процедура, она сейчас пользуется большой популярностью в Европе и Америке. Она увлажняет без инъекций, очень хорошо защищает от воздействия солнца. Мы единственные в городе, у кого есть данная процедура. Сыворотка достаточно глубоко вбивается в кожу с помощью тройного воздействия. Девчонки после курса таких процедур не хотят наносить макияж, кожа меньше подвержена пигментированию, и происходит очень хорошее увлажнение кожи вокруг глаз и всего лица. Поверьте, после Coolifting колоться не хочется!

— Это всё аппаратные технологии, а какие уходовые процедуры от фотостарения можете предложить? 

— У нас есть отличная новинка — это антиоксидантный уход с ягодами годжи, который хорошо защищает от фотостарения, Эти десятиэтапный уход, в результате которого мы насыщаем кожу антиоксидантами, и она хорошо переносит воздействие ультрафиолетовых лучей. К примеру, если человек приехал с отпуска и там обгорел, то после процедуры кожа хорошо восстановится, либо если поехали на пляж, сделать процедуру заранее очень хорошо, потому что это будет профилактика старения кожи на солнце, профилактика её пигментирования. Подобная процедура уникальна для нашего города, уход на ягодах годжи тоже делаем только мы.

Очень важно, что все три процедуры, разработанные нами на лето, универсальные, без каких либо противопоказаний. Они показаны даже кормящим и беременным. Если хотите очистить кожу, это HydraFacial, если после приехали после пляжа — уход с ягодами годжи, если хотите увлажнить кожу, пошли мелкие морщинки это — Coolifting.

Центр медицинской косметологии Capsula,
г. Челябинск, пр. Победы, д. 356;
тел. (351) 750-22-55;
Instagram;
Capsula74.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter