21 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

«Примсоцбанк» снизил ставки по коммерческой ипотеке до 11,5% годовых

В рамках программы «Бизнес-ипотека+» не требуется первоначальный взнос

Поделиться

1 683
Такой формат особенно удобен индивидуальным предпринимателям

Такой формат особенно удобен индивидуальным предпринимателям

«Примсоцбанк» ввёл новое предложение для малого и среднего бизнеса — «Бизнес-ипотека+» со ставкой от 11,5% годовых. Сумма кредита составляет от 300 тысяч до 20 миллионов рублей, срок — от 3 до 120 месяцев. Решение о выдаче принимается за 24 часа.

Кредит предназначен для приобретения недвижимости в коммерческих целях, возможно приобретение квартир в жилых домах, в том числе без обязательного перевода помещения в нежилое.

Директор ФСКБ Приморья «Примсоцбанк» в г. Челябинске Сергей Бешаков

Директор ФСКБ Приморья «Примсоцбанк» в г. Челябинске Сергей Бешаков

— Мы тщательно изучаем потребности бизнеса при вводе новых продуктов, поэтому и решили дать нашим клиентам возможность приобретать не только коммерческую недвижимость, но и объекты в жилом фонде. Такой формат особенно удобен индивидуальным предпринимателям, которые часто организовывают свой бизнес в многоквартирных домах, — отметил директор ФСКБ Приморья «Примсоцбанк» в г. Челябинске Сергей Бешаков. 

В рамках программы «Бизнес-ипотека+» не требуется первоначальный взнос, максимальная стоимость кредита равна стоимости залога, но не более 20 миллионов рублей. Решение о выдаче принимается в течение 24 часов с момента предоставления полного пакета документов.

Получить подробную информацию о коммерческой ипотеке и других продуктах для малого и среднего бизнеса можно в офисе ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» в Челябинске по адресу ул. Труда, 95. Дополнительную информацию можно получить на сайте банка или по телефону: + 7 (351) 2-110-110.

ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» (лицензия ЦБ РФ № 2733) основан 4 марта 1994 года — российский универсальный банк, один из лидеров банковской сферы Дальнего Востока. В рейтинге крупнейших банков России, по данным портала Banki.ru, «Примсоцбанк» занимает 85 место по ключевым показателям деятельности. Филиальная сеть «Примсоцбанка» насчитывает 71 точка присутствия в 39 населенных пунктах России, в том числе в Приморском, Хабаровском, Камчатском краях, Омской, Челябинской, Иркутской, Свердловской областях, Еврейской автономной области, Москве и Санкт-Петербурге.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter