5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

Звучит интригующе: MAKFA выпустила макароны с гороховым изолятом

Почему новинка придется по вкусу тем, кто следит за здоровьем и ведет активный образ жизни?

5 417

Поделиться

LIVINGOOD ENERGY PASTA с гороховым изолятом поможет дольше сохранить молодость, здоровье и отличное самочувствие

LIVINGOOD ENERGY PASTA с гороховым изолятом поможет дольше сохранить молодость, здоровье и отличное самочувствие

Макароны с добавлением горохового изолята появились в линейке функциональных продуктов LIVINGOOD от MAKFA. Согласитесь, звучит интригующе! Раскроем секрет и расскажем, что представляет собой новинка LIVINGOOD ENERGY PASTA и почему она придется по вкусу тем, кто следит за здоровьем и ведет активный образ жизни?

Новинка содержит рекордное содержание белка 21 грамм!

Новинка содержит рекордное содержание белка 21 грамм!

Чем динамичнее становится жизнь, тем актуальнее запрос на полезные продукты, которые помогут дольше сохранить молодость, здоровье и отличное самочувствие. Именно так, как один из вариантов здорового питания, появились макаронные изделия LIVINGOOD ENERGY PASTA с гороховым изолятом. Гороховый изолят — это полезная добавка, высокоочищенный растительный протеин, полученный из семян желтого горошка. Добавленный в макароны, он улучшает пищевую ценность белка пшеницы, потому что содержит в большом количестве аминокислоты лизин и аргинин.

Растительный белок в составе макарон помогает в достижении качественной спортивной формы, способствует снижению количества жировой массы и восстановлению тканей после физических нагрузок. LIVINGOOD ENERGY содержат рекордное содержание белка 21 грамм!

В отличие от животных белков гороховый изолят не содержит холестерин, помогает сбалансировать питание и восполнить дефицит белка для вегетарианцев, веганов и постящихся. Согласно клиническим исследованиям, одобренным заявлением о полезности для здоровья Европейского Парламента и Совета ЕС, белок способствует росту мышечной массы и поддержанию здорового состояния мускулатуры и костей.

Также растительный белок способствует образованию коллагена, необходимого для восстановления тканей. LIVINGOOD ENERGY — это красота изнутри.

Выпускается новинка от MAKFA в трех самых любимых покупателями форматах — спагетти, фузилли (спирали) и пенне (перья), приготовить которые можно по любому известному вам рецепту.

Первые макароны из линейки LIVINGOOD с добавлением овсяного бета-глюкана были признаны инновационным продуктом 2019 года

Первые макароны из линейки LIVINGOOD с добавлением овсяного бета-глюкана были признаны инновационным продуктом 2019 года

LIVINGOOD — это линейка продукции от MAKFA, благодаря которой макароны стали по-настоящему ценным источником полезных веществ. В этой продукции сочетается привычная для покупателей форма, польза традиционных ингредиентов и дополнительный натуральный компонент, оказывающий положительное влияние на здоровье человека.

Первый продукт линейки LIVINGOOD (овсяные макароны с бета-глюканом) был признан инновационным проектом 2019 года в пищевой промышленности и получил премию «Время инноваций». Для создания таких макаронных изделий используются твердые сорта пшеницы с добавлением овсяных отрубей — источника бета-глюкана, активного природного компонента, нормализующего уровень холестерина и сахара в крови, что доказано комиссией Евросоюза EFSA.

Продукция MAKFA под брендом LIVINGOOD изготавливается из твердых сортов пшеницы с добавлением натуральных полезных добавок. Причем при изготовлении используется мука грубого помола, она сохраняет больше полезных веществ, содержащихся в зерне. Благодаря натуральным добавкам польза макаронных изделий умножается. LIVINGOOD с гороховым изолятом и бета-глюканом принесут каждому из нас «живое добро», сделают рацион более здоровым и разнообразным.

LIVINGOOD с гороховым изолятом и бета-глюканом принесут «живое добро» каждому из нас

LIVINGOOD с гороховым изолятом и бета-глюканом принесут «живое добро» каждому из нас

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter