24 ноября вторник
СЕЙЧАС -7°С

Поиски исчезнувшей в Копейске школьницы приостановили

Екатерина Маврина пропала после вечерней прогулки 10 сентября

Поделиться

В Копейске временно приостановили поиски школьницы, исчезнувшей при странных обстоятельствах. 16-летняя девочка не вернулась домой с прогулки 10 сентября. Сейчас следствие отрабатывает все варианты возможного местонахождения.

Поделиться

— На 6 часов вечера сегодня был запланирован сбор волонтёров для поиска, — рассказала 74.ru представитель поисковой организации «Легион СПАС» Татьяна Гроза. — Но его отменили, поиски временно приостановлены. Наши действия скоординированы с правоохранительными органами, поэтому мы работаем по их команде. Возможно, они решили, что парк прочёсывать не нужно и девочка может находиться в другом месте. Не стоит создавать панику. В таком возрасте, пропадая из-за каких-то конфликтных ситуаций, подростки, как правило, осознают свой поступок и возвращаются домой на третьи сутки. Этот срок пока не истёк. Поэтому мы надеемся на позитивный исход этой истории. 

— Поступила достоверная информация от родственников девочки. Поиски временно приостановлены, ведется следствие, информация в СМИ поступать временно не будет. Как только появятся новости, нас обязательно оповестят, — говорится в группе поиска пропавшей девушки.

Когда вечером 10 сентября девочка не вернулась домой, семья сразу обратилась в полицию. Близкие школьницы обзвонили знакомых, прочесали парк и карьер. К поискам подключились волонтёры отряда «Лиза Алерт».

До последнего родственники надеялись, что девочка могла куда-то уехать. По словам мамы, у неё с собой был паспорт

Поделиться

По факту исчезновения 16-летней школьницы в Копейске Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

Школьница пропала 10 сентября. Девочка не вернулась домой после вечерней прогулки. После 19 часов она рассталась с подругой, отдав ей мобильный телефон и очки.

Видели эту девочку или знаете, где она находится? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...