5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

Не рассчитали за работу: челябинцу огласили приговор за поджог мебельной фабрики

Рассказываем, из-за чего мужчина пошёл на преступление и какое наказание ему определил суд

Поделиться

Крупный пожар на Свердловском тракте, 4 произошёл в августе 2017 года

Крупный пожар на Свердловском тракте, 4 произошёл в августе 2017 года

Курчатовский районный суд приговорил к пяти годам колонии строгого режима 27-летнего челябинца, который из мести поджёг предприятие по производству мебели на Свердловском тракте, 6. Ранее судимый молодой человек пошёл на преступление из мести, не получив расчёт от хозяйки помещений за вентиляционные работы.

Крупное возгорание на Свердловском тракте, 4 произошло вечером в воскресенье, 6 августа 2017 года. Площадь возгорания составила около 700 квадратных метров, на месте происшествия по повышенному номеру сложности работали больше 60 пожарных.

— Умысел на поджог у мужчины возник на почве личных неприязненных отношений с предпринимателем, у которого он делал вентиляционные работы, но не получил вознаграждения, — сообщила старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева.

В результате пожара, который молодой человек устроил с помощью поддонов и горючей жидкости, были уничтожены часть мансарды здания за полтора миллиона и вещи на 40 тысяч рублей одной предпринимательницы и помещения и имущество на более чем четверть миллиона рублей коммерсанта, с которым у преступника возник конфликт. Также пламя повредило часть мансарды за полтора миллиона и вещи на 31 тысячу ещё одного предпринимателя и станки другого коммерсанта на три миллиона рублей.

Также мужчину обвинили в краже десятка автомобильных аккумуляторов. На момент рассмотрения дела в суде ущерб никому он не возместил.

Стали свидетелем этого происшествия? Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!