15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

На Южном Урале за изнасилование 14-летней девочки задержали её отца

О страшных фактах рассказали старшие дочери мужчины

Поделиться

Пока обвинение предъявлено только по одному эпизоду

Пока обвинение предъявлено только по одному эпизоду

В Челябинской области по подозрению в изнасиловании 14-летней девочки задержали её отца. Сейчас 41-летний мужчина находится под стражей.

По версии следствия, в мае он напал на дочь и изнасиловал её. Пока обвинение предъявлено только по одному эпизоду.

— Мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней). Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, — сообщил старший помощник руководителя СУ СК по Челябинской области Владимир Шишков.

Как стало известно, у мужчины несколько детей, которых он воспитывал один. Старшие дочери рассказали, что отец не раз насиловал младшую девочку. При этом мужчина ведёт собственный бизнес, выдвигался в депутаты сельского поселения. 

Сейчас внимание общественности приковано к другому резонансному делу — об изнасиловании сирот в интернате под Челябинском. Смены следователя добились приёмные родители сирот, обвинивших 52-летнего риелтора Сергея К. в надругательствах над мальчиками. Мужчина больше года провёл за решёткой, а когда оказался дома, согласился рассказать 74.ru, как он попал в скандальный интернат и почему стал фигурантом уголовного дела.

Стали очевидцем какого-либо происшествия? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.
Подписывайтесь на
наш канал в «Телеграме».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 мая 2019 в 18:38

Кроме расстрела не вижу других наказаний ....

Гость
28 мая 2019 в 18:38

Всего лишь год за решёткой провёл? Позор следователям ведущим это дело. Педофилов пожизненно сажать надо.

Гость
28 мая 2019 в 19:11

Вот честно...Такие дела всегда воспринимаю неоднозначно!С одной стороны,если это правда, то таким только расстрел поможет!Нормальному мужику,даже в голову не придёт дочь... С другой стороны,такие дела легко фабрикуются! Странно,почему старшие дочери молчали об этом раньше...