23 июля вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

«Залезли прямо под камерами»: у челябинки угнали Porsche Cayenne со стоянки крупного ТРК

Что рассказала хозяйка дорогой иномарки

Поделиться

Дорогую иномарку, стоявшую у ТРК «Алмаз», угнали в разгар рабочего дня

Фото: Dns-shop.com, читатель 74.ru

С подземной парковки торгово-развлекательного комплекса «Алмаз» на Копейском шоссе в Челябинске украли Porsche Cayenne. По словам владелицы иномарки, автомобиль был в полной комплектакции. Угонщика сняли камеры наблюдения, но это видео полиция не распространяет.

Пострадавшая Ольга Бухтоярова сообщила об угоне в социальных сетях, приложив снимок машины с камеры автоматической видеофиксации.

Женщина попросила помощи в соцсетях для поиска своего автомобиля

Женщина попросила помощи в соцсетях для поиска своего автомобиля

— Зашла в магазин, вышла — нет машины. Она стояла под камерами. В «Алмазе» очень долго не давали нам запись с камер, пока не приехали полицейские. Следователю только предоставили видео, ищут сейчас [угонщика]. Пока никакой информации нам не сказали, только назвали направление — куда едет, но мы это не разглашаем в интересах следствия. Угнали вчера в три часа дня прямо с центральной подземной парковки, которая напротив входа.

У автомобиля затонированы задние пассажирские окна и крышка багажника, госномер — Т247ТК174, год выпуска — 2013-й. Кроссовер оборудован сигнализацией, но не был застрахован от угона. По данным сервиса Аuto.ru, такая машина может стоить два–три миллиона рублей.

— Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 158 УК РФ (кража в особо крупном размере). Проводятся мероприятия, направленные на установление и задержание причастных к совершению преступления лиц, — сообщили в управлении МВД Челябинска.

По предварительной информации, владелица кроссовера руководит семейным досуговым центром в Челябинске.

Часто автомобили Porsche Cayenne не угоняют, а «раздевают», снимая фары. Какие ещё элементы популярны у автоворов — читайте в материале Артёма Краснова.

Если вы стали свидетелем автомобильного происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Гость
10 июл 2019 в 14:52

Машина по цене квартиры... А кто-то за студию в 31 КВ.м 20 лет платит.

Гость
10 июл 2019 в 13:55

Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй!!!

Гость
10 июл 2019 в 14:29

Еще купит. Как приходят деньги, так и уходят.