18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Нападение туриста на полицейского в челябинском аэропорту попало на видео

В отношении мужчины возбудили уголовное дело

Поделиться

После того, что произошло в аэропорту, дебошир может уехать в колонию

После того, что произошло в аэропорту, дебошир может уехать в колонию

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 43-летнего туриста из Челябинской области, который «слетел» с рейса до Симферополя из-за курения в зале ожидания, а потом набросился на полицейского. Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Уральское следственное управление на транспорте СК РФ

— По версии следствия, 11 октября 2019 года в ночное время поступило сообщение о том, что в зале вылета внутренних авиалиний аэропорта Челябинска один из пассажиров нарушает общественный порядок. Прибывшие на место сотрудники транспортной полиции заметили 43-летнего жителя Челябинской области, который во время ожидания посадки на рейс Челябинск — Симферополь закурил сигарету в зале вылета внутренних авиалиний. На замечания других пассажиров мужчина не реагировал, выражался грубой нецензурной бранью, — напомнили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СК.

Мужчину сняли с рейса и отвезли в дежурную часть линейного отдела МВД в челябинском аэропорту. Там во время составления административного протокола он ударил полицейского.

В сентябре уголовное дело завели на жителей Кургана, устроивших дебош в челябинском аэропорту. Мужчину и женщину сняли с рейса в Турцию, и свой гнев они выместили на сотрудниках правоохранительных органов. То нападение на полицейского тоже попало на видео

Стали свидетелем происшествия? Сняли его на видео? Ждём ваши сообщения на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 окт 2019 в 19:47

Нужно курение приравнять к употреблению наркотиков с отягчающими обстоятельствами: принуждение к употреблению наркотиков другими лицами, в том числе несовершеннолетними.

зеро
17 окт 2019 в 19:43

новости 74 ру проплаченный контент. закрыть Вас., ибо смысла ноль от Вас.

у или
17 окт 2019 в 19:42

Фу .. одно быдло кругом..