Все новости
Все новости

С помощью Сбербанка России можно оплатить штрафы ГИБДД

На всех банкоматах и информационно-платежных терминалах Сбербанка России в г. Челябинске и на территории области стало возможным оплатить штрафы ГИБДД.

Платежи можно осуществлять как наличными деньгами, так и с помощью любой международной пластиковой карты VISA или Mastercard, а также «Сберкарт», главное, чтобы карта была эмитирована Уральским банком Сбербанка России.

Для совершения платежа необходимо ввести серию и номер протокола (постановления) об административном правонарушении. В случае, если данные о наложенном штрафе еще не переданы ГИБДД в банк, необходимо также ввести трехзначный код подразделения ГИБДД (он нанесен на протокол (постановление)) и дату рождения. Главное удостовериться, что все данные введены правильно!

Заместитель управляющего Челябинским отделением Сбербанка России Константин Болдырев: «Одна из приоритетных задач банка сегодня – это улучшение качества обслуживания за счет использования современных технологий и расширение спектра «удобных» для населения услуг. А такой способ осуществления платежей позволит нашим клиентам избавиться от трудоемкого заполнения квитанций вручную, сэкономить время и исключить ошибки».

Источник: Челябинское отделение Сбербанка России

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter