22 января пятница
СЕЙЧАС -15°С

Руководство МТС успокоило абонентов

Поделиться

Компания МТС решила не переводить неактивных абонентов, не пользующихся SIM-картами оператора в течение пяти месяцев, на тариф «Европейский», предусматривающий абонентскую плату в размере 10 тысяч рублей. Об этом заявили в пресс-службе «Мобильных ТелеСистем». Об этом говорится в официальном сообщении компании со ссылкой на президента МТС Михаила Шамолина.

Напомним, чуть ранее оператор объявил о том, что в Москве и Подмосковье для абонентов, не пользующихся услугами МТС более пяти месяцев, вводятся новые условия тарификации. Компания пообещала перевести их на тарифный план «Европейский», согласно которому с их счетов снималось бы 10 тысяч рублей в месяц до достижения нулевого баланса. Подробнее об этом – в рубрике «Hi-tech новости».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Однако, как сообщили в компании позже, руководство пересмотрело решение, и вместо 10 тысяч в месяц неактивные абоненты будут платить 3,35 рубля в день по условиям тарифа «Базовый», опять же до достижения нулевого баланса. При этом, как подчеркивают в пресс-службе «МТС-Урал», такие условия вводятся только в Москве и Московской области, а в регионах ничего подобного не планируется.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...