17 января воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

На ММК приехали гости из крупнейшей нефтегазовой корпорации Shell

Поделиться

На Магнитогорском металлургическом комбинате побывала делегация компании Royal Dutch Shell, возглавляемая Гиананджану Маханти, – сообщает управление информации и общественных связей ОАО «ММК».

В ходе трехдневного визита представители одной из крупнейших в мире нефтегазовых корпораций познакомились с производственными возможностями ОАО «ММК», а также функционированием на предприятии системы менеджмента качества, системы экологического менеджмента и системы управления промышленной безопасностью и охраной труда.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Особый интерес гостей вызвал комплекс по производству толстолистового проката, поэтому представители нидерландско-британской компании посетили кислородно-конвертерный цех ОАО «ММК» и листопрокатный цех № 9, в котором расположен стан 5000. Этот уникальный агрегат предназначен для выпуска толстолистового проката для нужд производителей труб, в первую очередь, нефтегазового сортамента. Технологические возможности стана позволяют выпускать продукцию для нефтяных платформ, работающих в условиях Арктики, для строительства мостов, изготовления котлов, судосталь, в том числе для танкеров, российских ВМС, современных судов ледового класса.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...