RU74
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Челябинске

Погода+7°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +4

3 м/c,

сев.

741мм 57%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,19
EUR 97,90
Экономика Митя Фомин на праздничном шоу: пять лет бюро «Пойдём!»

Митя Фомин на праздничном шоу: пять лет бюро «Пойдём!»

Скоро – 22 сентября 2012 года – исполняется пять лет со дня открытия первого офиса челябинской региональной дирекции бюро финансовых решений «Пойдём!». В честь этого знаменательного события бюро «Пойдём!» организует небывалое шоу для своих клиентов и всех жителей города.

Праздничное юбилейное шоу состоится в ПКиО им. Гагарина 22 сентября, в субботу, в 13:00. Вас ждет выступление лучших вокально-танцевальных коллективов УрФО: шоу роботов, паркур-шоу, выступление «УралСтронгМен», группы «Бомонд», балета «Зеркала», Crazy family, детская анимация и многое другое. Специальный гость мероприятия – Митя Фомин. Вход для всех желающих свободный.

За пять лет успешной работы бюро «Пойдём!» добилось очень многого. С первого офиса, открытого в Копейске, банковская сеть расширилась до 34. Сейчас бюро входит в топ-30 самых филиальных банков по России, а по Челябинской области – в топ-10! Мы успешно пережили кризис и ребрендинг (в 2011 году банк «Лайф» переименовался в бюро финансовых решений «Пойдём!»). Кредитный портфель челябинской дирекции с начала года увеличился практически в два раза и составил 2,77 млрд руб. Сейчас мы уверенно двигаемся в своем развитии вперед и работаем на результат. Но растущая сеть офисов и успешные финансовые показатели – это не самое главное. Важно то, что мы заработали имидж домашнего уютного банка, в котором каждый житель города сможет найти для себя любое финансовое решение. А самое главное, мы приобрели несколько тысяч клиентов, которым помогли воплотить их желания, мечты и потребности в жизнь.

Ждем всех на юбилейном шоу бюро «Пойдём!» в ПКиО им. Гагарина 22 сентября.

Источник: ОАО КБ «Пойдём!»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления