27 февраля четверг
СЕЙЧАС +1°С

На ЮУЖД увеличилась продажа билетов через Интернет

Поделиться

В минувшем году на Южно-Уральской магистрали железной дороги через Интернет было оформлено более 100 тысяч билетов на поезда дальнего следования. Это в 1,8 раза больше, чем в 2010 году, когда через сайт было заказано 57 тысяч билетов. В декабре 2011 года приобретено 10,2 тысячи проездных документов.

Через транзакционный терминал регистрации, установленный на вокзале Челябинск, в период с июня по декабрь прошлого года распечатано 19,2 тысячи проездных документов, предварительно оформленных через Интернет.

С помощью электронной регистрации, позволяющей осуществить посадку в поезд без оформления бумажного билета, в 2011 году оплачено почти 17 тысяч билетов на поезда дальнего следования. Это в шесть раз больше, чем в 2010 году, когда таким образом было реализовано 2,8 тысячи билетов.

В билетных кассах агентства ЮУЖД через интегрированные платежные терминалы в минувшем году приобретено почти 35 тысяч проездных документов, что в два раза больше показателя предыдущего года в 17,1 тысячи билетов.

После заказа через Интернет и оплаты с помощью банковской карты или в кассе РЖД получить билет можно в удобное время в любой кассе РЖД или с помощью транзакционного терминала регистрации, установленного на первом этаже железнодорожного вокзала в Челябинске. При этом сборы за услугу не взимаются.

Для посадки в поезд пассажиру достаточно предъявить документ, удостоверяющий личность, который был указан им при оформлении билета через Интернет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!