В аэропорту Челябинска появились новые рейсы на север и юг страны

Поделиться

В рамках летнего расписания из международного аэропорта Челябинска будут совершаться перелеты по наиболее востребованным южным и северным направлениям. В расписании уже появились два новых рейса – в Краснодар и Новый Уренгой, сообщает пресс-служба авиапредприятия.

Авиакомпания «РусЛайн» 20 апреля приступила к выполнению еженедельных рейсов в Новый Уренгой и Краснодар. Полеты совершаются на канадском реактивном самолете BombardierCRJ-200 вместимостью до 50 пассажиров.

С 21 мая рейсы в Краснодар и Новый Уренгой будут выполняться дважды в неделю с вылетом по вторникам и субботам. Минимальный тариф в одну сторону на направлении Челябинск–Краснодар, включая сборы и таксы, составляет 9525 рублей, на направлении Челябинск–Новый Уренгой – 10 225 рублей.

В мае авиакомпания «РусЛайн» планирует приступить к полетам из Челябинска в Нижневартовск и Геленджик. В июне этого года южноуральцы смогут отправиться новыми рейсами «РусЛайн» в Новосибирск и Минеральные воды.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Михаил
    6 мая 2013 в 19:47

    Из статьи видно что билет в одну сторону Челябинск - Краснодар 9250 рублей. Летал недавно по маршруту Челябинск - Москва - Тель-Авив туда и обратно цена составляет 14000 рублей. Может кто обьяснит как может один рейс внутри России стоить дороже чем два рейса да еще и заграницу? В Сша внутренние авиаперелеты стоят в два раза дешевле? Однако? Еще и хвалятся чем непонятно!