24 ноября вторник
СЕЙЧАС -8°С

Аракульский рыборазводный завод выставили на торги за 17 млн

Поделиться

Челябинский областной фонд имущества выставил на продажу 100% акций ОАО «Аракульский рыборазводный завод». Начальная цена предприятия рыбной промышленности, специализирующегося на разведении сиговых пород рыбы, – 17 млн рублей, сообщается на сайте облправительства.

Аракульским посадочным материалом зарыблялись водоемы Челябинской, Свердловской, Курганской областей и Республики Башкортостан. В имущественный комплекс входят 19 объектов недвижимого имущества и земельный участок площадью 1,9223 га. В настоящее время работа предприятия приостановлена. Аукцион состоится 23 декабря, прием заявок продлится до 21 декабря.

Ранее Chel.ru сообщал, что Челябинская область вновь выставила на торги 100%-ный пакет акций ОАО «Брединский элеватор». Крупное предприятие регионального зернового рынка, мощности которого рассчитаны на хранение порядка 70 тысяч тонн зерна, оценено в 29 357 000 рублей. В собственности ОАО «Брединский элеватор» – более 12 тысяч квадратных метров площадей и земельный участок площадью 6,78 га в аренде с 2009 года сроком на 10 лет. В перспективе предприятие может использоваться не только как хранилище зерна, но и как производственная или перерабатывающая площадка.

С подробной информацией об аукционах можно ознакомиться на сайте Фонда имущества Chelfond.ru и по телефону 8 (351) 265-78-14.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...